2019 Lamborghini Huracan Evo Spyder — описание, характеристики, цена. Подробное рассмотрение нового роскошного кабриолета от Lamborghini на страницах информационного портала

2019 Lamborghini Huracan Evo Spyder: описание, характеристики, цена | Информационный портал

Ламборгини Хуракан Эво Спайдер — это совершенно новый суперкар, выпущенный итальянским производителем автомобилей Lamborghini в 2019 году. Успехами модели Huracan были дорожка, на которую «встала» машина для мировой презентации.

Новый Lamborghini Huracan Evo Spyder продолжает идею предшественника: быть мощным, быстрым и красивым суперкаром, способным вызвать зависть у каждого прохожего на улице. Аэродинамический дизайн с прямолинейными, резкими линиями и агрессивной передней частью делает Хуракан Эво Спайдер поистине впечатляющим автомобилем.

Одной из самых важных особенностей Huracan Evo Spyder является его бескомпромиссный двигатель V10, который развивает до 640 лошадиных сил. Сочетание мощности и легкости позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 3,1 секунды, а максимальная скорость составляет более 325 километров в час.

Описание

Описание

Характеристики

  • Двигатель: 5.2-литровый V10
  • Мощность: 640 л.с.
  • Максимальная скорость: более 202 миль в час
  • Ускорение 0-60 миль в час: менее 3,1 секунды
  • Привод: полный
  • Трансмиссия: 7-ступенчатый автоматический
  • Система управления: Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata (LDVI)
  • Система задвижки крыши: электро гидравлическая
  • Топливный бак: 80 литров

Цена

Цена на 2019 Lamborghini Huracan Evo Spyder начинается от $287,400 (без учета налогов, транспортных расходов и дополнительных опций).

Описание Lamborghini Huracan Evo Spyder

Автомобиль оснащен 5,2-литровым двигателем V10, который развивает мощность впечатляющих 640 лошадиных сил. Благодаря этому, Lamborghini Huracan Evo Spyder может разгоняться до 100 километров в час всего за 3,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 325 км/ч. Несомненно, эта модель предназначена для тех, кто любит быструю и адреналиновую езду.

Особенностью Lamborghini Huracan Evo Spyder является его уникальный дизайн. Открывающаяся и закрывающаяся крыша позволяет превратить этот спортивный автомобиль в кабриолет всего за 17 секунд. Крыша выполнена из легкого материала, который обеспечивает хорошую звукоизоляцию и защиту от погодных условий.

Комфорт и удобство внутри автомобиля также на высоком уровне. Натуральная кожа, вставки из карбона и алюминиевые детали создают роскошную атмосферу, а передовые технологии и системы безопасности, такие как система навигации, адаптивный круиз-контроль и системы помощи при вождении, делают Lamborghini Huracan Evo Spyder лидером в своем классе.

Популярные статьи  Great Wall Pegasus - новый взгляд на классический внедорожник

Цена на Lamborghini Huracan Evo Spyder начинается от $287,400. Это сумма высока, но оправдана уникальным дизайном, высокой производительностью и роскошной отделкой, которые делают эту модель настоящей мечтой любого автолюбителя и поклонника Lamborghini.

Впечатляющий дизайн и аэродинамика

Впечатляющий дизайн и аэродинамика

Новый Lamborghini Huracan Evo Spyder 2019 представляет собой настоящее произведение искусства в мире автомобилей. Сочетание элегантности и агрессивности делает его поистине впечатляющим на дороге.

Этот суперкар обладает уникальным и изысканным дизайном, который привлекает внимание всех, кто на него смотрит. Замысловатые линии кузова и элегантные пропорции создают гармоничное впечатление.

Аэродинамика — один из ключевых элементов дизайна Huracan Evo Spyder. Впечатляющие задние аэроны и активный спойлер не только придают автомобилю спортивный вид, но также обеспечивают идеальную аэродинамику и невероятное сцепление с дорогой.

Кроме того, съемный верх сделан из легкого материала, что позволяет быстро превратить это купе в обычный открытый автомобиль. Это открытие добавляет удовольствие от вождения, позволяя наслаждаться солнцем и ветром при езде.

Lamborghini Huracan Evo Spyder 2019 — это автомобиль, который замечают с первого взгляда, оставляя незабываемое впечатление и подчеркивая его мощь и красоту.

Бескомпромиссная производительность

Бескомпромиссная производительность

2019 Lamborghini Huracan Evo Spyder предлагает бескомпромиссную производительность, сочетающую в себе мощь и элегантность. Этот автомобиль оснащен 5,2-литровым двигателем V10, который развивает 640 лошадиных сил и позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 3,1 секунды.

Система постоянного полного привода в комбинации с передовой разработкой аэродинамики дает уверенность в управлении и повышает стабильность на дороге. В то же время, Huracan Evo Spyder предлагает водителю эмоциональное взаимодействие с автомобилем, что делает каждое путешествие незабываемым и захватывающим.

Кроме того, автомобиль оборудован передним и задним подвесками с адаптивным управлением, которые автоматически регулируют жесткость, подстраиваясь под текущие условия дороги и стиль вождения.

Благодаря низкому весу и уникальной аэродинамике, 2019 Lamborghini Huracan Evo Spyder обладает великолепной маневренностью и отличными динамическими характеристиками. Он способен достигать неимоверной скорости и быстро реагировать на маневры водителя.

Популярные статьи  Рекомендуемое давление в шинах Опель Антара - полезные указания и рекомендации для владельцев

Все это делает 2019 Lamborghini Huracan Evo Spyder непревзойденным автомобилем для тех, кто ценит скорость, стиль и бескомпромиссную производительность.

Легкий откидной верх идеально вписывается в образ спортивного автомобиля

Открытие и закрытие верха происходит всего за несколько секунд благодаря инновационному механизму, который работает плавно и бесшумно. Благодаря этому, водитель может легко и быстро изменить облик автомобиля в зависимости от погодных условий или настроения.

Откидной верх воплощает идею свободы и приключений, которые так характерны для спортивных автомобилей. Владельцы Huracan Evo Spyder могут наслаждаться поездкой на открытом воздухе, ощущая ветер в волосах и полный восторг от скорости. Особый дизайн и высокое качество материалов создают атмосферу роскоши и роскоши.

Благодаря использованию легких и прочных материалов таких как карбоновое волокно, алюминий и стекловолокно, автомобиль стал еще более легким и маневренным. Это позволяет достичь максимальной производительности и улучшить динамику автомобиля. Компактность и легкий вес обеспечивают превосходную реакцию на управление и непревзойденное вождение.

Характеристики Lamborghini Huracan Evo Spyder

Внутри Huracan Evo Spyder вы найдете современный и роскошный интерьер, сочетающий комфорт и высокий уровень технологий. Управление автомобилем стало еще проще и удобнее благодаря новым функциям и системам.

Однако настоящая сила Huracan Evo Spyder проявляется в его технических характеристиках.

Автомобиль оснащен 5.2-литровым V10 двигателем, который развивает мощность до 640 лошадиных сил. Он способен разогнаться до 100 км/ч всего за 3.1 секунды и достигнуть максимальной скорости 325 км/ч.

Huracan Evo Spyder имеет полный привод и активную подвеску, что обеспечивает уверенность и отличную управляемость на дороге.

В автомобиль встроена передовая система управления динамикой езды LDVI (Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata), которая интеллектуально распределяет мощность между передним и задним колесами, а также между правыми и левыми колесами, обеспечивая идеальное сцепление и поведение автомобиля на любой дороге.

Интересно отметить, что Huracan Evo Spyder оснащен системой аэродинамического управления, которая автоматически регулирует аэродинамические элементы для оптимизации сопротивления воздуха и аэродинамической эффективности.

Одним из наиболее впечатляющих нововведений в Huracan Evo Spyder является его суперспортивная система ESC Sport, которая позволяет водителю наслаждаться дрифтом без потери контроля.

Популярные статьи  Новая модель Nissan Tiida - подробные технические характеристики, цена и отзывы собственников

И, конечно же, Huracan Evo Spyder станет отличным спутником для любителей мощных автомобилей в поездках на закрытых трассах или в красивых местах, где можно наслаждаться мощностью и богатым звуком двигателя в открытом кузове.

Цена на Lamborghini Huracan Evo Spyder стартует от 287 400 евро в Европе.

Мощный двигатель V10 с 640 лошадиными силами

Мощный двигатель V10 с 640 лошадиными силами

Двигатель V10 является стандартной опцией для модели Huracan Evo Spyder. Он отличается высокой производительностью и бескомпромиссной мощностью. Благодаря системе прямого впрыска и системе переменного времени газораспределения, двигатель обеспечивает улучшенную эффективность и отзывчивость.

С благодарностью двигателю V10, Huracan Evo Spyder может разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 3,1 секунды, а максимальная скорость составляет 325 км/ч. Это делает автомобиль одним из самых быстрых и увлекательных открытых спортивных автомобилей на рынке.

Дополнительно, двигатель V10 оснащен системой переменного газораспределения и инновационной системой управления двигателем, что обеспечивает уникальный и неповторимый звук Lamborghini. Он создает гурманический звуковой пейзаж, который подчеркивает мощность и спортивность автомобиля.

2019 Lamborghini Huracan Evo Spyder с двигателем V10 — это вершина инженерного мастерства и совершенства. Этот мощный автомобиль готов покорить сердца автолюбителей и предоставить им незабываемые эмоции от вождения.

Видео:

Lamborghini Huracan EVO Spyder VS Mclaren 720s | 0-300 KM/H — Top Speed Channel

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2019 Lamborghini Huracan Evo Spyder — описание, характеристики, цена. Подробное рассмотрение нового роскошного кабриолета от Lamborghini на страницах информационного портала
Как получить возврат подоходного налога при покупке автомобиля — подробное руководство с шагами и условиями