Тест-драйв, характеристики и отзывы владельцев 2015 Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31)

2015 Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) – Тест-драйв, Характеристики, Отзывы владельцев

Alpina D3 Bi-Turbo – это новый автомобиль, который сочетает в себе роскошь и спортивность. Этот туринг седан является одним из самых популярных моделей от компании Alpina, и он завоевал сердца многих владельцев по всему миру.

2015 Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) является новейшей моделью в линейке, и она непременно привлечет внимание своим ярким и стильным внешним видом. Он обладает уникальным дизайном, который характеризуется спортивными линиями, агрессивным передним бампером и эффектными деталями.

Особенностью этой модели является ее двигатель. Он представляет собой 3,0-литровый дизельный двигатель с двумя турбинами, который обеспечивает мощность 350 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 700 Нм. Благодаря этому, Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) может разгоняться до 100 км/ч всего за 4,6 секунды, что делает его одним из самых быстрых автомобилей в своем классе.

Внутри Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) вас ожидает роскошный интерьер, выполненный с использованием высококачественных материалов. Эргономичные и комфортные сидения, стильный приборный щиток и современные технологии делают вождение этого автомобиля максимально удобным и приятным.

Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) – это настоящий автомобиль мечты для тех, кто ценит комфорт, стиль и скорость. Его качественное исполнение, мощный двигатель и высокая проходимость делают его идеальным вариантом для путешествий и повседневного использования. Неудивительно, что владельцы этой модели оставляют только положительные отзывы о своем автомобиле.

5 Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) – Тест-драйв, Характеристики, Отзывы владельцев [Автомобили Auto]

Основные характеристики Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) включают:

Мощность двигателя 350 л.с.
Крутящий момент 700 Нм
Максимальная скорость 270 км/ч
Разгон 0-100 км/ч 4.6 секунды

Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) оснащен полным приводом, который обеспечивает отличную сцепление с дорогой и устойчивость при любых условиях. Внутри автомобиля вы найдете качественные материалы, комфортабельные сиденья и современные технологии, которые делают поездку еще более удобной и приятной.

Отзывы владельцев Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) подтверждают высокое качество и надежность этой модели. Владельцы отмечают мощность двигателя, отличную управляемость и комфорт на дороге. Этот автомобиль идеально подходит для тех, кто ищет объединение спортивности и практичности в одном автомобиле.

Популярные статьи  Купить шины Yokohama W.Drive WY01 19575 R16 107105R их характеристики, цены и отзывы в Москве и других городах России!

5 Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31)

Автомобиль имеет стильный дизайн, который привлекает внимание своей агрессивностью и элегантностью. Кузов универсала выполнен в классическом стиле BMW, с гладкими и четкими линиями, которые придают ему современный и спортивный вид.

Двигатель Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) — это 3,0-литровая битурбированная дизельная установка, которая развивает мощность впечатляющих 350 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю достигать высоких скоростей и обеспечивает динамичное ускорение. При этом двигатель остается достаточно экономичным.

Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) оснащен полным приводом, который обеспечивает отличную управляемость и устойчивость на дороге. Благодаря этому автомобиль чувствует себя уверенно на любом покрытии и в любых погодных условиях.

В салоне Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) комфорт и стиль сочетаются в прекрасном соотношении. Качественные материалы и отделка создают ощущение роскоши, а спортивные сиденья обеспечивают хорошую поддержку и комфорт во время долгих поездок.

Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) является идеальным автомобилем для тех, кто ищет спортивное и стильное сочетание в универсале. Благодаря своим характеристикам и дизайну, а также полному приводу, этот автомобиль готов покорять дороги в любых условиях.

Тест-драйв

Если вы интересуетесь современными автомобилями, то наверняка слышали о модели Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31). На практике этот автомобиль не только оправдал все ожидания, но и превзошел их. При первом же сидении за рулем вы почувствуете невероятную мощь и спортивность этого автомобиля.

Модификация Allrad обеспечивает превосходную управляемость на любых дорогах и в любых погодных условиях. Система полного привода гарантирует стабильность и надежность на трассе, а также позволяет с комфортом двигаться по бездорожью. Вы будете уверенно чувствовать себя как на асфальтированных дорогах, так и в условиях заснеженного покрытия.

Мощность двигателя впечатляет – 350 лошадиных сил, которые позволяют автомобилю разгоняться до сотни за несколько секунд. Ощутите реактивную тягу благодаря двум турбинам, работающим в паре. При этом эффективность и экономичность остаются на высоком уровне, что делает эксплуатацию данного автомобиля еще более привлекательной.

Популярные статьи  Разгон 0-100 км/ч Donkervoort - потрясающие показатели скорости, достигаемые суперкарами от Donkervoort

Дерзкий дизайн и современная отделка интерьера позволят вам чувствовать себя в центре внимания и наслаждаться комфортом во время поездок. Автомобиль оборудован передовыми технологиями безопасности, что гарантирует защиту вас и ваших пассажиров в случае аварии или неожиданных ситуаций на дороге.

Впечатления от вождения

Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) предлагает непревзойденные ощущения от вождения. Это спортивный автомобиль, который сочетает в себе мощность, комфорт и управляемость.

Мощность двигателя составляет 345 лошадиных сил, что позволяет этому универсалу разгоняться до 100 километров в час всего за 4,6 секунды. При этом, благодаря системе полного привода, автомобиль отлично справляется с управлением на любой дороге, в любых погодных условиях.

Салон Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) выполнен с превосходным качеством и вниманием к деталям. Изысканная отделка кожей и деревом придает интерьеру особый шарм. Комфортные сиденья и эргономичное расположение руля и панели приборов обеспечивают удобство при длительных поездках.

Ходовая часть автомобиля настроена таким образом, что каждая поездка становится настоящим удовольствием. Система спортивной подвески и высокоточное рулевое управление позволяют чувствовать дорогу и наслаждаться каждым поворотом.

Характеристики Значения
Мощность двигателя 345 л.с.
Разгон до 100 км/ч 4,6 секунды
Система привода Полный
Тип кузова Универсал
Количество мест 5
Объем багажника 500 литров
Средний расход топлива 7.3 л/100 км

Общие отзывы владельцев о Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31) положительны. Они отмечают уникальное сочетание мощности, комфорта и практичности в этом автомобиле. Отзывы говорят о надежности и качестве сборки, а также о высоком уровне управляемости на любых дорогах.

Динамические характеристики

Динамические характеристики

2015 Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad обладает высокой динамикой и отличной управляемостью. Спортивная подвеска и система полного привода позволяют автомобилю уверенно справляться с поворотами и обеспечивают стабильность на дороге. Большая мощность двигателя позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 4,6 секунды.

Автомобиль оснащен 3,0-литровым двигателем с двойным турбонаддувом, что обеспечивает плавный и мощный разгон. Система xDrive позволяет перераспределить крутящий момент между передними и задними колесами, обеспечивая отличное сцепление с дорогой в любых условиях.

2015 Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad имеет спортивный режим управления, который позволяет изменить характеристики автомобиля для более активной и динамичной езды. Также в автомобиле установлена система адаптивного подвески, которая автоматически регулирует жесткость подвески в зависимости от дорожных условий и выбранного режима вождения.

Популярные статьи  1993 Lister Storm V12 - исторический вехопробный проект компании Lister Cars, воплощающий невероятную мощь и роскошь в одном автомобиле

Характеристики

  • Модель: 2015 Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31)
  • Тип кузова: универсал
  • Количество дверей: 5
  • Количество мест: 5
  • Длина: 4624 мм
  • Ширина: 1811 мм
  • Высота: 1434 мм
  • Колесная база: 2810 мм
  • Объем багажника: 495 л
  • Максимальный объем багажника: 1500 л
  • Масса автомобиля: 1655 кг
  • Вместимость бака: 57 л
  • Тип двигателя: дизель
  • Рабочий объем: 3.0 л
  • Мощность: 350 л.с.
  • Максимальный крутящий момент: 700 Нм
  • Трансмиссия: 8-ступенчатая автоматическая
  • Привод: полный
  • Разгон до 100 км/ч: 4.6 сек
  • Максимальная скорость: 275 км/ч
  • Расход топлива (смешанный цикл): 5.6 л/100 км
  • Выбросы CO2: 147 г/км
  • Цена: от 4 950 000 рублей

Двигатель и трансмиссия

Двигатель и трансмиссия

Alpina D3 Bi-Turbo Touring оснащен дизельным двигателем с турбонаддувом. Двигатель объемом 3.0 литра развивает мощность впечатляющих 350 лошадиных сил. Такой мотор позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 4.6 секунды.

Кроме того, этот автомобиль оборудован полным приводом, что обеспечивает отличное сцепление с дорогой и улучшенную управляемость в любых условиях.

В сочетании с мощным двигателем работает восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия, которая обеспечивает быструю и плавную смену передач. Водители могут настроить режимы работы трансмиссии в зависимости от своих предпочтений и условий дороги.

Также стоит отметить, что данная модель оснащена системами динамической стабилизации, которые обеспечивают надежность и безопасность на дороге.

Размеры и вес

Видео:

BMW ALPINA D5 S Tri-Turbo Touring AWD | 388 PS 800 Nm | 0-100 — 100-200 | V-Max 283 km/h NEU

BMW Alpina D3 Biturbo Limousine F30 Switchtronic POV Test Drive

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тест-драйв, характеристики и отзывы владельцев 2015 Alpina D3 Bi-Turbo Touring Allrad (F31)
Как проверить помпу без снятия с двигателя своими руками: пошаговая инструкция для автомобилистов