Artega Scalo 2016 — обзор, технические характеристики, фото, отзывы

2016 Artega Scalo: обзор, технические характеристики, фото, отзывы

2016 Artega Scalo — это уникальный электрический спортивный автомобиль, который представляет собой идеальное сочетание концепции дизайна, технологичности и экологичности. Автомобиль производства немецкой компании Artega представлен на рынке в нескольких вариантах и становится все более популярным среди энтузиастов автомобильной индустрии.

2016 Artega Scalo оснащен электродвигателем, который обеспечивает великолепное ускорение и высокую скорость. Автомобиль способен развить скорость до 250 км/ч и достигает первой сотни за 3.6 секунды. Технические характеристики впечатляют: мощность электродвигателя составляет 408 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает 575 Нм.

Artega Scalo предлагает широкий спектр возможностей в области комфорта и безопасности. Салон автомобиля выполнен в стиле современного минимализма и оборудован передовыми технологиями. Все элементы и контрольные панели расположены максимально удобно для водителя. В центре консоли располагается сенсорный дисплей, позволяющий легко управлять различными функциями автомобиля.

2016 Artega Scalo впечатляет не только своими техническими характеристиками, но и уникальным дизайном. Изящные линии кузова и проработанные детали создают эффектный образ автомобиля. Компания Artega уделила внимание каждой мелочи, чтобы добиться прекрасного сочетания стиля и функциональности. Фотографии автомобиля позволяют оценить его яркую внешность и оригинальность.

Отзывы владельцев 2016 Artega Scalo подтверждают его превосходные характеристики и надежность. Многие отмечают высокую скорость и управляемость автомобиля, а также комфортность салона. Artega Scalo получил множество положительных оценок и стал объектом восхищения автолюбителей со всего мира.

6 Artega Scalo: обзор, технические характеристики, фото, отзывы [Автомобили Auto]

Автомобиль оснащен электрическим двигателем мощностью 402 лошадиные силы, что обеспечивает ему высокую динамику разгона и отличную управляемость на дороге. Благодаря литий-ионному аккумулятору ёмкостью 37 киловатт-часов, Artega Scalo может преодолевать до 310 километров на одном заряде.

Дизайн этого автомобиля восхищает своей гармоничностью и атлетичностью. Он имеет красивые линии, изящную форму и яркий цвет, что делает его по-настоящему привлекательным. В салоне Artega Scalo использованы только высококачественные материалы, что создает уютную и комфортную атмосферу.

В автомобиле предусмотрено множество дополнительных функций, таких как система навигации, интегрированная система связи, аудиосистема высокого качества и многие другие. Все это делает поездку на Artega Scalo еще более удобной и приятной.

Отзывы о Artega Scalo в основном положительные. Владельцы отмечают его отличную проходимость, быструю зарядку и привлекательный дизайн. Большинство пользователей удивлены тем, насколько хорошо автомобиль управляется и как легко его можно освоить.

В целом, Artega Scalo — это отличный электромобиль, который сочетает в себе привлекательный дизайн, передовые технологии и высокую производительность. Если вы ищете надежный и стильный автомобиль, Artega Scalo стоит внимания.

Обзор Artega Scalo

Внешний вид Artega Scalo мощно и агрессивно выделяется на фоне других суперкаров. Автомобиль оснащен очень эффектной LED-подсветкой, которая делает его очень узнаваемым на дороге.

Популярные статьи  Обзор, характеристики и цена 2015 Dodge Viper GTC TA 2.0 Package - все о мощном автомобиле

Artega Scalo обладает великолепными динамическими характеристиками. Автомобиль оснащен электрическим силовым агрегатом, обладающим мощностью 400 лошадиных сил. У автомобиля есть впечатляющий крутящий момент, что позволяет ему разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 3,6 секунды.

Artega Scalo также обладает продвинутой технологией зарядки, которая позволяет полностью зарядить батарею всего за 90 минут. Это позволяет автомобилю преодолевать дальние расстояния без проблем. Кроме того, Artega Scalo имеет огромный запас хода – до 500 километров.

Внутри Artega Scalo вы найдете современный и стильный интерьер, который сочетает в себе комфорт и функциональность. Автомобиль оснащен передовыми развлекательными и информационными системами, которые гарантируют приятную поездку для всех пассажиров.

В целом, Artega Scalo представляет собой высокотехнологичный и стильный автомобиль, который подойдет для тех, кто ищет новый уровень в мире электрических суперкаров.

Революционное сочетание дизайна и производительности

Революционное сочетание дизайна и производительности

Автомобиль 2016 Artega Scalo представляет собой удивительное сочетание инновационного дизайна и высокой производительности. Этот электрический суперкар не только привлекает внимание своим потрясающим внешним видом, но и обладает всеми необходимыми характеристиками для потрясающего езды.

С aeroback-корпусом и гладкими линиями, Artega Scalo выглядит современно и элегантно. Компактные размеры и особый дизайн улучшают аэродинамические характеристики автомобиля, что позволяет ему достигать высокой скорости.

Под капотом Artega Scalo находится электрический двигатель мощностью 402 лошадиных силы, который обеспечивает потрясающую динамику. Автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час всего за 3,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 километров в час.

Artega Scalo также оборудован современной батареей емкостью 37 киловатт-часов, которая обеспечивает дальность поездки до 400 километров на одной зарядке. Батарея может быть заряжена до 80% всего за 30 минут с помощью быстрой зарядки.

Внутри Artega Scalo вас ждет современный и роскошный интерьер, который воплотит все ваши ожидания. Комфортабельные кожаные сидения, передовая система развлечений и многофункциональный руль делают каждую поездку приятной и комфортной.

2016 Artega Scalo — это не просто автомобиль, это прогрессивное техническое достижение, которое открывает новые возможности для электрических суперкаров. Уникальное сочетание дизайна и производительности делает его привлекательным для всех, кто ценит инновации и элегантность.

Уникальные особенности и технические решения

Уникальная конструкция автомобиля также заслуживает внимания. Благодаря использованию современных материалов, таких как углеволокно, Scalo имеет невероятно легкий вес и прекрасную наклонную форму. Это позволяет снизить аэродинамическое сопротивление и обеспечить высокую маневренность на дороге.

Технические решения, примененные в Artega Scalo, также являются инновационными. Автомобиль оснащен передовой системой управления и подвеской, которые обеспечивают отличные ходовые характеристики и комфорт при езде. Кроме того, Scalo оборудован современной системой энергопотребления, которая позволяет максимально эффективно использовать энергию, получаемую от аккумуляторов.

Также стоит отметить, что Artega Scalo обладает уникальной внешностью, которая привлекает внимание и оставляет незабываемое впечатление. Каждая деталь автомобиля была разработана с большим вниманием к дизайну и эргономике, что придает ему особую элегантность и шарм. Это действительно исключительное автомобильное творение, которое поражает своей красотой и привлекательностью.

Популярные статьи  2023 Прага Бохема - инновационный подход к ренессансу классики автомобилестроения

Впечатляющие возможности и комфорт внутри

Внутреннее пространство 2016 Artega Scalo поражает своей роскошью и функциональностью. Кабина автомобиля выполнена с использованием высококачественных материалов и предлагает множество опций для комфорта и удовольствия во время поездки.

Сиденья обиты мягкой кожей и обеспечивают высокий уровень комфорта и поддержки. Спортивная посадка позволяет водителю полностью контролировать автомобиль, а подогреваемые сиденья позволяют наслаждаться поездкой в любое время года.

Внутри Artega Scalo вы найдете также множество различных функций, которые делают вашу поездку еще более удобной. Например, система климат-контроля позволяет настроить комфортную температуру в салоне, а мультимедийная система с навигацией и подключением к смартфону помогает оставаться на связи и находить нужное направление.

Безопасность также на высоком уровне благодаря использованию передовых систем помощи водителю, таких как система предупреждения столкновения и контроля слепых зон. Вместе с надежной структурой кузова, Artega Scalo создает комфортную и безопасную обстановку внутри.

2016 Artega Scalo объединяет в себе впечатляющие возможности и комфорт, делая каждую поездку запоминающейся и приятной. В этом автомобиле вы сможете насладиться производительностью и стилем, не жертвуя при этом комфортом и безопасностью.

Технические харрактеристики Artega Scalo:

Технические харрактеристики Artega Scalo:

Artega Scalo обладает превосходной динамикой разгона, способной ускоряться до 100 километров в час всего за 3,6 секунды. Это делает его одним из самых быстрых серийных электромобилей на рынке.

Данное авто также имеет ряд инновационных функций, включая систему регенерации тормозов, которая позволяет использовать кинетическую энергию, выделяемую при торможении, и преобразовывать ее в электрическую энергию, которая затем заряжает аккумулятор. Это позволяет увеличить эффективность автомобиля и увеличить его пробег.

Artega Scalo оборудован современными технологиями безопасности, включая систему антиблокировочного тормоза (ABS), систему контроля стабильности (ESP) и систему поддержки стабильности тяги (TCS). Эти технические решения обеспечивают надежность и безопасность автомобиля, что делает его идеальным выбором для путешествий на большие расстояния.

В целом, технические характеристики Artega Scalo доказывают его конкурентоспособность на рынке электромобилей. Этот суперкар мощен, экономичен и надежен, что делает его привлекательным вариантом для покупателей, заинтересованных в новейших технологиях и уникальном дизайне.

Мощность и скорость

Мощность и скорость

Artega Scalo предлагается в двух версиях: базовой и S. Обе модификации оснащены электрической силовой установкой, которая обеспечивает внушительную мощность и динамику.

Базовая версия автомобиля оснащена электромотором мощностью 402 лошадиных силы (300 кВт), что позволяет ей разгоняться до 100 км/ч всего за 3,6 секунды. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Artega Scalo S является более мощной версией модели. Ее электромотор способен выдавать 518 лошадиных сил (385 кВт), позволяя автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 3,2 секунды. Максимальная скорость Scalo S также составляет 250 км/ч.

Не смотря на эти впечатляющие характеристики, Artega Scalo остается экологически чистым автомобилем. Благодаря своей электрической силовой установке, он не выделяет вредных выбросов в атмосферу, что делает его отличным выбором для тех, кто заботится о окружающей среде.

Экологическая эффективность

Автомобиль 2016 Artega Scalo обладает высокой экологической эффективностью, что делает его привлекательным вариантом для людей, которые стремятся к уменьшению их углеродного следа и защите окружающей среды.

Популярные статьи  1971 Porsche 911 S 2.4 Coupe (901) — история превосходства, особенности модели, отзывы владельцев и текущие цены

Одной из главных особенностей, способствующих экологической эффективности, является его электрический двигатель. Он работает на электрической энергии, что значительно снижает выбросы вредных веществ в атмосферу. Благодаря этому Artega Scalo является экологически чистым средством передвижения.

Батарея автомобиля является литий-ионной, что обеспечивает высокую энергоэффективность и длительное время работы. Благодаря этому можно проезжать длинные расстояния на одной зарядке, снижая тем самым потребление электроэнергии и сокращая вредные выбросы.

Кроме того, Artega Scalo имеет энергосберегающие режимы работы, которые позволяют оптимизировать использование электроэнергии и снизить энергозатраты. В результате, автомобиль обладает экономичным расходом энергии и высокой эффективностью.

Все это делает 2016 Artega Scalo привлекательным выбором для тех, кто ценит энергоэффективность и стремится к уменьшению вредного воздействия на окружающую среду. Он позволяет наслаждаться комфортом и удовольствием от вождения, не нанося вреда природе.

Динамичное управление и безопасность

Динамичное управление и безопасность

Artega Scalo оснащен современными технологиями, обеспечивающими динамичное управление и безопасность в любых условиях.

Система электронного контроля устойчивости (ESC) и система контроля тяги (TCS) позволяют водителю сохранять полный контроль над автомобилем во время движения. Они активируются автоматически и мгновенно реагируют на изменения дорожной обстановки, предотвращая проскальзывание колес и потерю управляемости.

Благодаря системе антиблокировки тормозов (ABS) водитель может безопасно замедлять и останавливать автомобиль, даже на скользкой дороге или в экстренной ситуации. ABS позволяет сохранить контроль над торможением и избежать блокировки колес, что существенно повышает безопасность вождения.

Artega Scalo также оснащен системой электронного распределения тормозных усилий (EBD) и системой помощи при экстренном торможении (BA). Эти системы автоматически регулируют тормозное усилие на каждом колесе для обеспечения максимальной эффективности торможения и предотвращения скольжения в случае экстренной ситуации.

Дополнительные системы passivE PROTECTION, такие как система противобуксовочной защиты (ARS), система подушек безопасности и система преднапряжения ремней безопасности, гарантируют оптимальную защиту для всех пассажиров в случае аварии.

Все эти технологические решения в сочетании с высококачественными материалами и продуманным дизайном делают Artega Scalo одним из наиболее безопасных и динамичных спортивных автомобилей на рынке.

Видео:

Artega Scalo Superelletra

Artega Scalo — Two-seater electric sports car with rear-wheel drive

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Artega Scalo 2016 — обзор, технические характеристики, фото, отзывы
Контрактная коробка автомат: все, что нужно знать, плюсы и минусы