2022 BMW M3 Competition Touring (G81) — описание, цена и технические характеристики легендарного спорткара от BMW

2022 BMW M3 Competition Touring (G81): описание, цена, технические характеристики

Баварская автомобильная компания BMW представила новую модель 2022 BMW M3 Competition Touring (G81) — уникальное сочетание спортивности и функциональности. Этот спортивный универсал сочетает в себе мощность и динамичность семейства M3 с практичностью и комфортом универсала.

2022 BMW M3 Competition Touring оснащен мощным 3,0-литровым 6-цилиндровым битурбированным двигателем, способным развивать 510 лошадиных сил и разгонять автомобиль до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Этот автомобиль предназначен для тех, кто ищет максимальную производительность и удовольствие от вождения.

Основными особенностями 2022 BMW M3 Competition Touring являются спортивный дизайн с агрессивными линиями и исключительная динамика. Внутреннее пространство автомобиля обладает высококачественными материалами отделки и передовыми технологиями, обеспечивающими комфорт и удобство во время поездок.

Престижный автомобиль 2022 BMW M3 Competition Touring имеет полный привод xDrive, который обеспечивает уверенность и отличную управляемость на всех типах дорог. Система адаптивного подвеса и усовершенствованная система тормозов делают его идеальным спортивным автомобилем для повседневного использования и восхитительных приключений на трассе.

Цена на 2022 BMW M3 Competition Touring (G81) стартует от … и может варьироваться в зависимости от комплектации и дополнительных опций. Этот автомобиль предлагает своим владельцам уникальное сочетание спортивности, производительности и практичности, демонстрируя лидерство BMW в инновациях и автомобильной индустрии в целом.

Описание автомобиля 2022 BMW M3 Competition Touring (G81)

Описание автомобиля 2022 BMW M3 Competition Touring (G81)

M3 Competition Touring (G81) оснащен мощным 3,0-литровым двигателем TwinPower Turbo, который развивает 503 лошадиные силы и позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 секунды. Двигатель сопряжен с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач M Steptronic, которая обеспечивает плавное переключение передач и дает возможность выбора режима управления для индивидуальных предпочтений водителя.

Внешность M3 Competition Touring (G81) поражает своей агрессивностью и спортивностью. Автомобиль имеет выразительный дизайн, отличается уникальными деталями в стиле BMW M, такими как большие воздухозаборники, спортивные боковые зеркала и угловатые выхлопные трубы. Внутри автомобиля комфортно размещены пять пассажиров, а качественные материалы и современные технологии обеспечивают комфортную и удобную езду.

M3 Competition Touring (G81) также оснащен передовыми технологиями безопасности и комфорта, такими как система навигации GPS, система контроля слепых зон, камеры заднего вида и система автоматической парковки. Эти функции помогают водителю чувствовать себя уверенно и безопасно на дороге. Кроме того, автомобиль оснащен системой управления полным приводом и адаптивной подвеской, что обеспечивает отличную управляемость и стабильность в любых условиях.

Популярные статьи  2007 Opel GT – обзор модели, характеристики, цены, отзывы и новости на автосайте

Цена на M3 Competition Touring (G81) начинается от 82 000 евро, что делает этот автомобиль доступным для ценителей комфорта и высоких спортивных характеристик. M3 Competition Touring (G81) — идеальный выбор для тех, кто ищет автомобиль, сочетающий в себе мощность, стиль и просторный салон.

Внешний дизайн

Внешний дизайн

2022 BMW M3 Competition Touring (G81) представляет собой спортивную версию универсала BMW 3 Series. Онигдающий и элегантный, внешний дизайн M3 Competition Touring подчеркивает его спортивный характер и высокую производительность.

Передняя часть автомобиля имеет характерную хромированную решетку радиатора с большими зрачками, которые создают агрессивный вид. Габаритные фары с узкими светодиодными элементами дополняют образ автомобиля и делают его более современным.

Боковые стороны M3 Competition Touring (G81) никак не скрывают его дерзкий характер. Арки колес, обтекатели дверей и бамперов сделаны в ярком цвете, подчеркивая агрессивность и динамичность автомобиля. Кованные диски и спортивные тормозные суппорты добавляют еще больше крутизны.

Задняя часть M3 Competition Touring (G81) также выглядит великолепно. Хвостовая оптика с узкими светодиодными элементами и характерный диффузор создают сильное впечатление. Четыре выхлопных трубы делают задний вид автомобиля еще более ярким и выразительным.

В целом, внешний дизайн 2022 BMW M3 Competition Touring (G81) не оставит равнодушными любителей быстрого и спортивного стиля, а также привлечет взгляды всех, кто любит автомобили с сильным характером и внешней красотой.

Спортивный и элегантный облик

Одна из отличительных особенностей внешности M3 Competition Touring — это агрессивный передний бампер с большими воздухозаборниками и яркими светодиодными фарами. Капот с массивными ребрами добавляет спортивности и узнаваемости внешности автомобиля.

Боковая часть M3 Competition Touring подчеркивает его мощность и скоростные характеристики. Широкие арки колес и оригинальные диски выполнены в стиле спорткара. Изогнутая крыша создает динамичный силуэт и придает автомобилю особую изящность.

Задняя часть M3 Competition Touring продолжает внешнюю эстетику модели. На заднем бампере расположены воздухозаборники, а также двойное выхлопное отверстие, которое подчеркивает спортивный характер автомобиля. Оригинальные задние фонари на светодиодах придают автомобилю узнаваемость и особый шарм.

Общая эстетика M3 Competition Touring сочетает в себе спортивность и элегантность. Этот автомобиль отличается своей уникальной внешностью, которая непременно выделит его среди других автомобилей на дороге.

Агрессивные линии и улучшенная аэродинамика

2022 BMW M3 Competition Touring (G81) впечатляет своими агрессивными линиями и улучшенной аэродинамикой. Дизайн автомобиля сочетает смелые формы и спортивные элементы, которые подчеркивают его характер и предвещают его высокую производительность.

На передней части автомобиля выделяются большие воздухозаборники и глубокий передний спойлер, которые не только улучшают охлаждение двигателя, но и обеспечивают оптимальную аэродинамику. Эти элементы также являются характерными чертами модели M3 Competition Touring и придают ей более агрессивный и спортивный облик.

Популярные статьи  2019 BMW M2 Competition F87 - новый суперкар - все о модели, ее особенности, характеристики, впечатления владельцев и цена

Боковые линии автомобиля привлекают внимание своей динамичностью и элегантностью. Они подчеркивают спортивный характер автомобиля и демонстрируют его высокую производительность. Крыши в стиле купе и узкие окна добавляют автомобилю изысканности и привлекательности.

Задняя часть автомобиля заканчивается большим спойлером на крыше и массивным диффузором, которые помогают улучшить аэродинамику и создать дополнительное аэродинамическое сопротивление, усиливающее устойчивость автомобиля на высоких скоростях.

В целом, агрессивные линии и улучшенная аэродинамика 2022 BMW M3 Competition Touring (G81) делают его не только красивым, но и функциональным автомобилем, который представляет собой идеальное сочетание стиля и производительности.

Уникальный дизайн передней части с большой решёткой и LED-фарами

Кроме того, в передний бампер встроены современные LED-фары, которые не только придают автомобилю совершенно новый вид, но и обеспечивают яркое и четкое освещение. Фары имеют инновационные функции, такие как автоматическое переключение дальнего и ближнего света, а также динамическое освещение поворотов.

Этот уникальный дизайн передней части делает 2022 BMW M3 Competition Touring (G81) неповторимым и привлекательным на дороге.

Особенности дизайна Преимущества
Большая решётка — Привлекает внимание
— Уникальный стиль M-моделей
LED-фары — Яркое и четкое освещение
— Инновационные функции

Внутренний интерьер

BMW M3 Competition Touring (G81) оснащен роскошным и современным интерьером, сочетающим стиль, комфорт и функциональность. Все детали интерьера выполнены с высоким качеством и великолепно сочетаются друг с другом.

Кабина обладает эргономичным дизайном, который облегчает обращение с функциональными элементами автомобиля. Драйвер и пассажиры сразу оценят удобные сиденья с большим количеством регулировок и поддержкой боковой устойчивости.

Новинка оснащена большим сенсорным экраном центральной консоли, на котором отображается информация о системе навигации, мультимедийных и других функциях автомобиля. Система развлечений BMW iDrive позволяет легко управлять различными функциями с помощью сенсорного экрана, голосового управления или при помощи кнопок на рулевом колесе.

Внутренний интерьер BMW M3 Competition Touring (G81) предлагает обилие пространства для пассажиров и большой багажник, который легко вмещает в себя все необходимые вещи для дальних поездок или повседневного использования. Комфортные сиденья, качественные материалы отделки и уютный дизайн помогут создать идеальную обстановку для комфортного и приятного вождения.

Просторный и комфортный салон

2022 BMW M3 Competition Touring (G81) предлагает роскошный и функциональный салон, который сочетает в себе элегантный дизайн и передовые технологии. Водитель и пассажиры смогут насладиться комфортом и простором вместе с рядом инновационных функций.

Особенностью салона является высококачественная отделка материалами премиум-класса, которые подчеркивают статус автомобиля. Кожаные сиденья с контрастной строчкой и эргономичная рулевая колонка создают уютную атмосферу и позволяют водителю и пассажирам чувствовать себя максимально комфортно даже на длительных поездках.

Популярные статьи  Какой аккумулятор лучше купить на автомобиль в продолжительное пользование - виды и рейтинг

В салоне предусмотрено достаточно места для всех пассажиров, включая заднюю часть автомобиля. Большое пространство для ног, щедрые размеры кресел и достаточное расстояние между ними обеспечивают превосходный уровень комфорта и свободы для всех.

Технологии также занимают важное место в салоне BMW M3 Competition Touring. Интеллектуальная система управления iDrive позволяет легко и удобно управлять различными функциями автомобиля. Большой сенсорный дисплей и эргономичный центральный тоннель делают процесс взаимодействия с интерфейсом максимально интуитивным.

  • Высококачественная отделка материалами премиум-класса
  • Кожаные сиденья с контрастной строчкой
  • Эргономичная рулевая колонка
  • Большое пространство для ног и щедрые размеры кресел
  • Интеллектуальная система управления iDrive
  • Большой сенсорный дисплей

Вся эта комбинация создает просторный и комфортный салон, который готов удовлетворить требования самых взыскательных водителей и пассажиров.

Использование высококачественных материалов

Салон M3 Competition Touring (G81) выполнен с использованием только лучших материалов: натуральная кожа, углепластик и алюминий. Эти материалы не только придают интерьеру роскошный вид, но и обеспечивают высокий уровень комфорта и долговечность.

Комфортные сиденья обиты мягкой натуральной кожей и имеют эргономичную форму, которая обеспечивает оптимальную поддержку тела во время движения. Кожаная отделка распространяется также на рулевое колесо и центральную консоль, создавая единый стиль и улучшая тактильные ощущения.

Декоративные элементы интерьера выполнены из карбонового волокна и алюминия, что добавляет автомобилю спортивности и современности. Углепластик используется для создания легких и прочных панелей в салоне, что помогает снизить вес автомобиля и улучшить его динамические характеристики.

Высококачественные материалы в M3 Competition Touring (G81) не только придают автомобилю роскошный вид, но и подчеркивают его высокую осведомленность о деталях и внимание к дизайну и качеству. В итоге, владельцы автомобиля смогут наслаждаться комфортом и стилем каждый раз, когда садятся за руль M3 Competition Touring (G81).

Видео:

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2022 BMW M3 Competition Touring (G81) — описание, цена и технические характеристики легендарного спорткара от BMW
Руководство по заправке автомобиля Volkswagen Transporter — какое масло и в каком количестве нужно заливать для оптимальной работы двигателя