2017 Maserati Levante S Mansory — подробный обзор, цены, фото Новости и обзоры авто

2017 Maserati Levante S Mansory - подробный обзор, цены, фото | Новости и обзоры авто

Если у вас есть склонность к роскоши и стилю, то новый Maserati Levante S Mansory — то, что вам нужно. Этот внедорожник, претерпел превосходное изменение вручную в тюнинговом ателье Mansory, украшенным роскошными фишками и стильными акцентами. Сочетая в себе мощность, элегантность и инновации, Levante S Mansory является идеальным воплощением итальянского автомобильного мастерства.

Одним из отличительных особенностей этого внедорожника является его уникальный дизайн, который делает его непревзойденным в своем классе. Благодаря использованию легкого карбона, Mansory смог создать уникальные кузовные элементы, которые не только придают автомобилю агрессивный вид, но и повышают его аэродинамические свойства. Подчеркивая спортивные характеристики Levante S, эти кузовные элементы делают его по-настоящему узнаваемым.

Но Levante S Mansory — это не только внешность. Двигаясь на стыке мощности и роскоши, этот внедорожник оснащен 3,0-литровым V6 двигателем с двумя турбонаддувами, который развивает впечатляющую мощность 430 лошадиных сил. Благодаря этому двигателю, Levante S способен разгоняться до 100 километров в час всего за 5,2 секунды. В комбинации с непревзойденной изысканностью и комфортом, Levante S Mansory обеспечивает непередаваемое ощущение от вождения.

7 Maserati Levante S Mansory — подробный обзор, цены, фото

Внешне Maserati Levante S Mansory выглядит великолепно. Его характерные черты и грациозные линии создают впечатление непревзойденной элегантности и роскоши. Передняя часть автомобиля украшена массивной радиаторной решеткой с логотипом Maserati, которая мгновенно привлекает внимание. Боковые стороны машины украшены спортивными легкосплавными дисками, а задняя часть завершается элегантным спойлером и двумя выхлопными трубами.

Механика и аэродинамика Maserati Levante S Mansory более, чем прекрасны. Под капотом этой модели находится мощный 3,0-литровый V6 двигатель с двумя турбонаддувоми, который способен разгонять автомобиль до 100 км/ч всего за 5,2 секунды. Веса Maserati Levante S Mansory достигает 2300 кг, что делает его достаточно тяжелым для своей категории, однако благодаря прекрасной аэродинамике и отличной механике, автомобиль буквально парит по дороге.

Внутреннее пространство Maserati Levante S Mansory выполнено с особым вниманием к деталям. Удобные и комфортные сидения обтянуты кожей высокого качества и украшены декоративной отстрочкой в стиле Mansory. Панель приборов и центральная консоль украшены роскошными накладками из дерева и алюминия. Кроме того, автомобиль оснащен современной аудио и навигационной системами, мультимедийной системой и камерой заднего вида.

Популярные статьи  Где находится OBD диагностический разъем у Шевроле Ланос - подробные фото и схема распиновки

Цены на Maserati Levante S Mansory начинаются от $130,000, что делает его недоступным для многих. Однако, если у вас есть возможность стать счастливым обладателем этой машины, вы наверняка оцените ее непревзойденное качество, уникальный дизайн и невероятную мощность.

Перед вами настоящее произведение искусства — Maserati Levante S Mansory. Не упустите возможность стать одним из удачливых обладателей этой роскошной машины и насладиться комфортом и мощностью, которые она предлагает.

Дизайн и экстерьер

Модель Maserati Levante S Mansory 2017 года обладает выразительным и элегантным экстерьером, который невозможно сразу не заметить. Уникальный дизайн автомобиля привлекает внимание своей смелостью и оригинальностью.

Передняя часть авто воплощает совершенство и агрессивность в одном исполнении. Основной элемент — массивная решетка радиатора с гранатовым цветом Maserati, которая подчеркивает превосходство и роскошь автомобиля. Автомобиль дополнен значительными воздухозаборниками на переднем бампере, которые обеспечивают оптимальное охлаждение тормозной системы и двигателя.

Боковая часть Maserati Levante S Mansory выглядит легкой и изысканной. Завершает образ элегантный и динамичный дизайн колесных дисков. Они представлены в нескольких вариантах, подчеркивающих индивидуальность автомобиля.

Задняя часть Maserati Levante S Mansory продолжает тему лаконичности и стиля. Характерной деталью дизайна являются трехсторонние светодиодные задние фонари, которые подчеркивают индивидуальность автомобиля и придают ему особый шарм.

Модель Levante S Mansory выразительна в каждой детали своего дизайна, что подчеркивает стиль и статус автомобиля.

Стильное сочетание спортивности и роскоши

Стильное сочетание спортивности и роскоши

Levante S Mansory имеет абсолютно уникальный дизайн, который подчеркивает его спортивный характер и привлекательность. От обновленных бамперов и решетки радиатора до новых дисков и выхлопной системы — каждая деталь дополнена с учетом максимального внимания к деталям и исполнению высочайшего качества.

Внутри Levante S Mansory вас встретит роскошное и уютное пространство, где каждая деталь и материал подобраны с особым вкусом и стилем. От кожаных сидений с вышитым логотипом Maserati до деревянной отделки и карбоновых вставок — интерьер отличается превосходным качеством и исключительным комфортом.

Кроме того, 2017 Maserati Levante S Mansory оснащен мощным двигателем, который позволяет ему разгоняться до впечатляющих скоростей. С его помощью вы сможете насладиться динамичной и захватывающей поездкой, которая подарит вам непередаваемые эмоции и удовольствие от вождения.

Итак, если вы ищете автомобиль, который сочетает в себе спортивность и роскошь, то 2017 Maserati Levante S Mansory идеально подходит для вас. Его стильный дизайн, роскошный интерьер и мощный двигатель делают его идеальным выбором для тех, кто ценит истинную элегантность и комфорт.

Мощный и агрессивный внешний вид

Мощный и агрессивный внешний вид

Знаменитый автомобильный тюнинг-ателье Mansory не перестает удивлять своих поклонников настоящими произведениями автомобильного искусства. Новый 2017 Maserati Levante S Mansory не исключение. Он представляет собой комбинацию непревзойденного дизайна, отличительного для Maserati, с изысканной и совершенно уникальной внешностью, созданной в духе Mansory.

Популярные статьи  DeLorean DMC-12 - история создания, технические характеристики, особенности и реставрация

Передний бампер с широкими воздухозаборниками, решеткой радиатора с панелем из углепластика и роскошными хромированными деталями, уровень детализации которых подчеркнут легким словесным оборотом «превосходно».

Аэродинамические накладки, объединяющие передний и задний бампера, сделаны из высококачественного углепластика, который в совокупности с агрессивными линиями кузова и обтекателями добавляет автомобилю несколько оттенков спортивности и жесткости.

Высокие пороги и задний спойлер, выполненные в стиле Mansory, завершают внешний облик автомобиля, придавая ему дополнительное выражение и харизму.

2017 Maserati Levante S Mansory предлагает две возможности для дисков – первая представлена в виде оригинальных литых колесных дисков с пятью спицами, а вторая в виде эксклюзивных колесных дисков Mansory Multispoke, созданных специально для этой модели. Оба варианта шагов на 22-дюймовые колесные диски и гарантированно привлекут внимание окружающих на дороге.

Индивидуальный стайлинг от Mansory

Дизайнеры Mansory внесли несколько изменений во внешний вид Maserati Levante S, чтобы сделать его более агрессивным и уникальным. Новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и карбоновыми вставками придает автомобилю брутальный вид.

Боковые юбки с углеродными вставками и аэродинамические зеркала добавляют спортивности Maserati Levante S. Задний бампер с интегрированным диффузором и выхлопными трубами из нержавеющей стали создает эффектную заднюю часть автомобиля.

Mansory также предлагает своим клиентам возможность выбрать из широкого спектра эксклюзивных колесных дисков, которые дополняют стильный образ автомобиля. Карбоновые элементы интерьера, такие как облицовка приборной панели и рулевое колесо, придают салону роскошный вид.

Характеристики: Levante S Levante S Mansory
Мощность двигателя 430 л.с. 600 л.с.
Разгон 0-100 км/ч 5,2 сек 4,5 сек
Максимальная скорость 264 км/ч 283 км/ч

Механики Mansory также улучшили ходовую часть Maserati Levante S, установив новую спортивную подвеску и мощные тормозные системы. Результатом всех этих модификаций стал более спортивный и эксклюзивный автомобиль, который будет привлекать всеобщее внимание.

Новый Maserati Levante S Mansory отражает стиль и роскошь, которыми славится бренд Mansory. Этот автомобиль станет отличным выбором для тех, кто хочет получить уникальное сочетание мощности, стиля и комфорта.

Внутренность и интерьер

Внутренность и интерьер

Интерьер Maserati Levante S Mansory олицетворяет роскошь и элегантность. Просторный и удобный салон с отделкой из высококачественной кожи и декоративными элементами из карбона придают автомобилю роскошный вид. Удобные кожаные сиденья с электроприводом и возможностью регулировки восьми положений обеспечивают максимальный комфорт во время поездки.

Популярные статьи  История и особенности автомобилей Volkswagen - от надежности до инноваций

Приборная панель с портативной навигационной системой и сенсорным экраном позволяет управлять различными функциями автомобиля, включая мультимедиа и климат-контроль. Центральная консоль также оснащена сенсорным экраном и дополнительными кнопками для управления различными системами.

Аудиосистема высокого качества и встроенный Bluetooth позволяют наслаждаться отличным звуком и подключать мобильные устройства для прослушивания музыки или для выполнения беспроводных звонков.

Внутреннее освещение Maserati Levante S Mansory создает атмосферу комфорта и уюта. Подсветка ног и дверных отделок, а также подсветка подстаканников добавляют дополнительный шарм салону автомобиля.

Внутренность Maserati Levante S Mansory является прекрасным сочетанием роскоши, комфорта и технологий, которые делают поездку еще более приятной для водителя и пассажиров.

Превосходный уровень комфорта и роскоши

2017 Maserati Levante S Mansory обеспечивает непревзойденный уровень комфорта и роскоши. Каждая деталь внутреннего интерьера обдумана до мельчайших деталей, чтобы создать идеальную атмосферу для водителя и пассажиров.

Используя только самые высококачественные материалы, внимание к деталям и до совершенства отточенные навыки ручной работы, Maserati Levante S Mansory предлагает непревзойденные уровни комфорта и роскоши.

Эргономичные кресла обеспечивают идеальную поддержку и комфорт во время длительных поездок. Они обиты самой качественной кожей, а контуры кресел могут быть настроены по желанию владельца, чтобы обеспечить наибольшее удобство.

Внутренний интерьер украшен элегантными деталями и дорогими материалами. Выгравированные логотипы Maserati украшают рулевое колесо, сиденья и другие элементы интерьера, придавая автомобилю особый шарм и изысканность.

Наслаждайтесь просторным салоном, где каждая мельчайшая деталь создана с любовью и пристрастием. Роскошные компоненты интерьера, такие как подсвечники и штатные коврики, делают каждую поездку одновременно комфортной и стильной.

Видео:

Maserati Levante MANSORY — Driving & Sound

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: