2017 AC Cobra 378 – легенда возвращается — история, характеристики, особенности

2017 AC Cobra 378: история, характеристики, особенности

AC Cobra 378 — классический автомобиль с богатой историей, выпущенный в 2017 году. Он является современной инкрациацией легендарной AC Cobra, первоначально созданной в 1960-х годах. Новый AC Cobra 378 сочетает в себе элегантный дизайн, мощный двигатель и передовые технологии, чтобы предложить водителю непревзойденные ощущения и удовольствие от вождения.

2017 AC Cobra 378 оснащен 6,2-литровым V8-мотором мощностью 440 лошадиных сил, который позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Отличаясь от своих предшественников, AC Cobra 378 имеет модернизированную подвеску и тормоза, что обеспечивает лучшую управляемость и тормозные характеристики.

Одна из особенностей AC Cobra 378 заключается в его индивидуальности. Каждый автомобиль производится вручную с настоящей любовью и страстью к деталям, чтобы создать великолепный автомобиль, который полностью отражает дух легендарного AC Cobra. Благодаря этому, каждый владелец получает уникальный автомобиль, который привлекает внимание и вызывает восторг у окружающих.

7 AC Cobra 378: история, характеристики, особенности

AC Cobra 378 оснащен мощным V8 двигателем объемом 6,2 литра, который развивает потрясающую мощность 437 лошадиных сил. Это позволяет ему разгоняться до 100 км/ч всего за 4,2 секунды и достигать максимальной скорости свыше 250 км/ч. За счет легкого веса автомобиля, его динамическая характеристика и управляемость на высшем уровне.

AC Cobra 378 имеет неповторимый внешний вид, сочетающий в себе классику и современность. Кузов автомобиля выполнен из высокопрочного алюминия, что не только улучшает его прочность, но и снижает вес. Внутри автомобиля комфорт и элегантность сочетаются с эргономичностью. Кроме того, AC Cobra 378 доступен в разных вариантах расцветки, позволяя покупателям выбрать подходящий им стиль.

Помимо своей внешней привлекательности и отличных характеристик, AC Cobra 378 известна своей историей. Исходя из оригинальной модели AC Cobra, которая была выпущена в 1962 году, AC Cars пребывает в престижной традиции производства роскошных и высокопроизводительных автомобилей. AC Cobra 378 является настоящим наследником британского автопромышленного наследия и одновременно символом сильного союза классических и современных дизайнов.

История AC Cobra 378

Первоначально AC Cobra был разработан для того, чтобы стать сильным конкурентом для европейских спортивных автомобилей, таких как Ferrari и Aston Martin. Он был создан путем комбинирования американского двигателя V8 с английским шасси, создавая уникальное сочетание мощности и легкости.

AC Cobra 378 оснащен 6,2-литровым двигателем V8, разработанным компанией General Motors, который обеспечивает мощность вплоть до 440 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 4,5 секунды, что делает его одним из самых быстрых спортивных автомобилей в своем классе.

Популярные статьи  Купить шины Yokohama Geolandar HT G031 26570 R15 110S – лучшая цена на Японских шинах

Кроме того, AC Cobra 378 имеет легкое алюминиевое шасси и кузов из углепластика, что делает его очень легким и маневренным. Это способствует отличной управляемости и повышенной безопасности на дороге.

AC Cobra 378 предлагается в различных вариантах отделки и может быть настроен по индивидуальным требованиям покупателя. Он сочетает в себе великолепный дизайн с высокой производительностью и станет отличным выбором для любого автолюбителя.

Возникновение легенды

Возникновение легенды

В 1960-х годах Шелби хотел создать автомобиль, который смог бы соперничать с сильными европейскими спорткарами, такими как Ferrari и Aston Martin. Он выбрал британскую компанию AC Cars, известную своим качественным двигателем и уникальным шасси, в качестве партнера по проекту. В результате сотрудничества родилась первая версия AC Cobra в 1962 году, оснащенная американским мощным V8 двигателем Ford.

AC Cobra была разработана с одной целью – обеспечить высокую скорость и отличную проходимость на гоночной трассе. Шелби был пионером в использовании алюминиевых кузовов, автоматической трансмиссии и других инновационных технологий, которые повлияли на будущее автомобильной индустрии.

С самого начала AC Cobra завоевала популярность и признание, как среди гонщиков, так и среди обычных водителей. Ее непревзойденные характеристики и эксклюзивный дизайн делают ее по-настоящему иконой своего времени.

AC Cobra 378 в мире гоночных автомобилей

AC Cobra 378 в мире гоночных автомобилей

AC Cobra 378 обладает мощным двигателем V8, который позволяет ему развивать огромную скорость и обеспечивает потрясающие динамические характеристики. Сочетание высокой мощности и легкого веса обеспечивает автомобилю потрясающую ускорение и маневренность на трассе.

Эта модель AC Cobra является преемником легендарной серии автомобилей, которые выигрывали гонки и завоевывали сердца автолюбителей на протяжении десятилетий. Она соединяет в себе наследие и традиции британских гоночных автомобилей с самыми современными технологиями и инновациями.

AC Cobra 378 стала известна благодаря своей уникальной спортивной внешности, которая отличается от других автомобилей на трассе. Ее исключительный дизайн и эстетика привлекают внимание и вызывают восторг у всех, кто видит этот автомобиль.

Этот автомобиль не только имеет выдающиеся характеристики и потрясающую внешность, но и обладает комфортом и удобством, которые требуются для успешных гоночных соревнований. Его интерьер был разработан с учетом потребностей гонщика и предлагает все необходимые функции и контроли для управления автомобилем на высочайшем уровне.

AC Cobra 378 стала настоящей иконой в мире гоночных автомобилей. Ее уникальная комбинация стиля, мощности и производительности делает ее превосходным выбором для тех, кто хочет преодолеть границы скорости и стать частью истории автоспорта.

Новые версии AC Cobra 378

В 2017 году были представлены несколько новых версий AC Cobra 378, которые придутся по вкусу как поклонникам оригинальной модели, так и любителям современных технологий.

AC Cobra 378 Le Mans Edition

Одной из самых интересных новинок стал AC Cobra 378 Le Mans Edition. Эта версия была разработана в честь легендарной победы AC Cobra на гонках 24 часа Ле-Мана в 1964 году. Автомобиль получил эксклюзивное внешнее оформление, основанное на дизайне победителя 1964 года, а также улучшенную аэродинамику и спортивный подвеску.

Популярные статьи  Prime wheels, Prime materials, Prime performance - 2012 Ferrari Glickenhaus P45 Competizione M Hybrid - описание, характеристики, особенности

AC Cobra 378 Hybrid

AC Cobra 378 Hybrid — это модификация, объединяющая классические дизайнерские решения и современные технологии. Автомобиль оснащен гибридной системой, которая включает в себя электромотор и бензиновый двигатель. Благодаря этому, AC Cobra 378 Hybrid может проехать долгие расстояния на электрической тяге, а при необходимости использовать бензиновый двигатель.

AC Cobra 378 Track Edition

AC Cobra 378 Track Edition создан специально для гонок на треке. Автомобиль получил ряд улучшений, которые делают его еще более мощным и агрессивным. Установлен более мощный двигатель, аэродинамический обвес, спортивные тормоза и шины для трека. Эта версия AC Cobra 378 идеально подходит для тех, кто любит соревноваться на гоночных трассах.

Каждая из новых версий AC Cobra 378 имеет свои особенности и предназначена для определенных целей. Автомобили продолжают традиции оригинальной модели и при этом сочетают в себе лучшие достижения автомобильной инженерии.

Характеристики AC Cobra 378

Двигатель: AC Cobra 378 оснащен мощным 6,2-литровым V8-двигателем от General Motors. Этот двигатель развивает 440 лошадиных сил и обеспечивает потрясающую динамику.

Разгон: AC Cobra 378 способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Это позволяет автомобилю обеспечить максимальную скорость около 240 км/ч.

Трансмиссия: В автомобиле установлена 6-ступенчатая механическая трансмиссия Tremec. Она позволяет водителю наслаждаться спортивной ездой и плавными переключениями передач.

Рулевое управление: AC Cobra 378 оснащен электроусилителем рулевого управления, что обеспечивает точность и легкость управления автомобилем.

Тормозная система: Автомобиль оснащен мощной тормозной системой с четырехколодными тормозными суппортами. Это обеспечивает надежное и эффективное торможение на любой скорости.

Ходовая часть: AC Cobra 378 имеет независимую переднюю и заднюю подвески, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и комфортную поездку.

Выпуск: AC Cobra 378 выпускается ограниченной серийной, что делает его эксклюзивным автомобилем для коллекционеров и автомобильных энтузиастов.

Вес: Автомобиль имеет низкий вес, что делает его очень маневренным и динамичным на дороге.

Интерьер: AC Cobra 378 обладает роскошным интерьером из высококачественных материалов, гармонично сочетающим в себе классический дизайн и современный комфорт.

Для поклонников AC Cobra и любителей спортивных автомобилей, AC Cobra 378 — это идеальный выбор, сочетающий в себе обаяние прошлого и энергию современности.

Двигатель и мощность

2017 AC Cobra 378 оснащен мощным двигателем, который создает невероятную энергию и дает непревзойденную производительность. Модель оснащена 6.2-литровым атмосферным V8-двигателем, который способен развивать впечатляющую мощность.

Этот двигатель способен выдавать до 440 лошадиных сил, что позволяет автомобилю ускоряться до 100 километров в час за всего несколько секунд. Благодаря этой высокой мощности, 2017 AC Cobra 378 предлагает потрясающие возможности на треке и на дорогах.

Популярные статьи  Дальность поездки электромобилей Volvo - всё о запасе хода в суперкарах Вольво

Электронная система управления двигателем позволяет оптимизировать его работу и максимизировать мощность, а также обеспечивает надежную и беспроблемную работу. Сочетание мощности и надежности делает двигатель 2017 AC Cobra 378 одним из лучших в своем классе.

Разгон и скорость

2017 AC Cobra 378 обладает впечатляющими характеристиками разгона и скорости, которые делают этот автомобиль невероятно быстрым и мощным. Благодаря своему мощному двигателю и легкой конструкции, он способен разгоняться от 0 до 100 километров в час за всего несколько секунд, что делает его одним из самых быстрых спортивных автомобилей в своем классе.

AC Cobra 378 оснащен мощным 6,2-литровым V8 двигателем, который производит впечатляющую мощность до 440 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю достигать максимальной скорости около 265 километров в час. Благодаря своему легкому весу, автомобиль также обладает отличной управляемостью и возможностью реагировать мгновенно на команды водителя.

Специально разработанная подвеска и хорошая аэродинамика также играют важную роль в обеспечении высокой скорости и стабильности автомобиля на дороге. Кроме того, 2017 AC Cobra 378 оснащен передовыми тормозными системами, которые обеспечивают надежное и эффективное торможение даже при высоких скоростях.

Трансмиссия и подвеска

AC Cobra 378 оснащается 5-ступенчатой механической трансмиссией, которая позволяет пилоту быстро и плавно переключать передачи. В сочетании с мощным двигателем это позволяет автомобилю развивать высокую скорость и обеспечивает спортивную динамику.

Подвеска AC Cobra 378 была специально разработана, чтобы обеспечить устойчивость и отличную управляемость. On. Она включает в себя переднюю независимую подвеску с двойными поперечными рычагами и заднюю независимую подвеску на многорычажных рычагах. Это обеспечивает автомобилю отличное сцепление с дорогой и позволяет точно контролировать его поведение на трассе.

Дополнительно, AC Cobra 378 оснащается системой адаптивных амортизаторов, которые позволяют настроить жесткость подвески в зависимости от условий дороги и предпочтений водителя. Это позволяет сохранить комфорт при езде по городу и обеспечить оптимальное сцепление с дорогой на высоких скоростях.

Видео:

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2017 AC Cobra 378 – легенда возвращается — история, характеристики, особенности
5 причин по которым расход топлива в автомобиле КИА Спортейдж может увеличиваться и как предотвратить его