2014 Lamborghini Aventador Mansory Competition — оглушительная сила, безупречный стиль, эксклюзивные возможности и завораживающая скорость только начинают раскрывать перед нами этот феноменальный автомобиль

2014 Lamborghini Aventador Mansory Competition - Отзывы, Характеристики, Цены

2014 Lamborghini Aventador Mansory Competition — это действительно потрясающий автомобиль, который обещает доставить вам невероятные эмоции от вождения. Изначально представленный компанией Lamborghini, этот автомобиль был доработан студией Mansory, чтобы придать ему еще больше стиля и производительности.

Mansory Competition — это специальная версия Lamborghini Aventador, которая была модифицирована и настроена, чтобы предложить вам уникальные возможности и неподражаемый стиль. Этот автомобиль оснащен мощным двигателем V12, который развивает невероятную мощность и позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 2,8 секунды.

Одним из основных преимуществ Mansory Competition является его экстерьерный дизайн. Этот автомобиль выглядит невероятно агрессивно и элегантно одновременно, с сочетанием различных элементов из карбона и аэродинамической оптимизации. Каждая деталь этого автомобиля продумана до мельчайших деталей, что делает его по-настоящему уникальным и неповторимым.

Когда вы садитесь за руль 2014 Lamborghini Aventador Mansory Competition, вы сразу понимаете, что вам действительно принадлежит мощность и стиль. Кабина автомобиля выполнена в лучших традициях Lamborghini, с использованием высококачественных материалов и современных технологий. Каждая деталь внимательно проработана, чтобы предоставить вам максимальный комфорт и удовольствие от вождения.

Обзор Lamborghini Aventador Mansory Competition 2014

Зная оригинальную модель Aventador, Mansory внес ряд изменений, чтобы сделать его еще более уникальным и спортивным. Автомобиль обладает более агрессивной внешностью и модифицированным дизайном кузова. Кроме того, внутреннее пространство автомобиля не оставляет равнодушным. Оно выполнено с исключительным вкусом и в подходящем стиле.

Вот некоторые особенности Lamborghini Aventador Mansory Competition 2014:

Мощность двигателя 724 л.с.
Крутящий момент 730 Нм
Максимальная скорость 350 км/ч
Разгон 0-100 км/ч 2.9 секунды
Трансмиссия 7-ступенчатый автоматический

Эти характеристики делают Aventador Mansory Competition одним из самых быстрых автомобилей в мире. Он способен ускориться до 100 км/ч всего за 2.9 секунды, а его максимальная скорость составляет 350 км/ч. Это сногсшибательная мощность, которая гарантирует невероятные ощущения от вождения.

Но красота этого автомобиля не ограничивается только его скоростью и производительностью. Внешний вид Авентадора Mansory Competition 2014 завораживает своим агрессивным и утонченным стилем. Улучшенные аэродинамические компоненты, широкие колесные арки и специальные спойлеры делают его еще более опасным и спортивным.

Внутри автомобиля создано пространство, которое сочетает в себе роскошь и спортивность. Кожа высокого качества, алюминиевые вставки и эргономичные сиденья создают атмосферу роскоши и комфорта.

Цена Lamborghini Aventador Mansory Competition 2014 может быть достаточно высокой, но взамен вы получаете необычайные ощущения от вождения и уникальный автомобиль, который точно заслуживает свое место в автомобильном мире.

Популярные статьи  Aspark - самый легкий автомобиль в мире. Узнайте все о новом рекордсмене!

Отзывы владельцев

Ниже приведены некоторые отзывы от владельцев Lamborghini Aventador Mansory Competition:

  • Автомобиль просто невероятный! Мощность, дизайн, роскошь — все это делает его истинным суперкаром. Я влюблен в него с первого взгляда и каждый раз, садясь за руль, получаю невероятные эмоции.
  • Моя Aventador Mansory Competition — это просто икона стиля. Каждая деталь автомобиля выглядит таким образом, что привлекает внимание окружающих. Он просто разрушает серые повседневные ландшафты.
  • Вождение этого автомобиля — настоящая награда. Он реагирует мгновенно на каждое движение руля, а звук его двигателя просто восхитителен. Это дает мне ощущение полного контроля и мощи.
  • Мне нравится, как этот автомобиль притягивает взгляды на дороге. Он вызывает у всех желание узнать, что это за машина. Я горжусь тем, что являюсь владельцем этой красоты.

Эти отзывы являются всего лишь небольшой частью того, что могут рассказать о своем опыте владения Lamborghini Aventador Mansory Competition его владельцы. Для каждого из них это не просто автомобиль, а настоящая машина мечты.

Впечатления от внешнего вида

Впечатления от внешнего вида

Одно из самых ярких и запоминающихся преимуществ этой модели — ее агрессивный дизайн. Острые линии и углы, резкие силуэты, широкие воздухозаборники и огромные колеса создают неповторимый образ, который сразу же ассоциируется с мощью и скоростью.

Кузов автомобиля выполнен из высококачественных материалов, которые не только обеспечивают прочность и надежность, но и придают ему благородный глянец. Каждая деталь тщательно продумана и выполнена с безупречной точностью, что делает этот автомобиль истинным произведением искусства.

Отличительной особенностью внешности 2014 Lamborghini Aventador Mansory Competition являются яркие цветовые решения. Модель доступна во множестве вариантов окраски, начиная от классических черного и белого, и заканчивая смелыми и оригинальными комбинациями цветов.

Наличие аэродинамических обвесов и карбоновых элементов придает этому автомобилю особую привлекательность. Они не только улучшают аэродинамические характеристики, но и придают автомобилю уникальность и эксклюзивность.

В целом, внешний вид 2014 Lamborghini Aventador Mansory Competition нельзя назвать иначе как потрясающим. Он не только отражает его спортивный и мощный характер, но и является выражением статуса и утонченности его владельца.

Ощущения от управления

Ощущения от управления

Силовой агрегат в этом автомобиле способен разогнать его до невероятных скоростей, а дорожное покрытие превращается в ленту под колесами. Уверенность в своих действиях приходит еще до того, как вы сев в салон машины. Вся конструкция внушает доверие и готовность к жестким маневрам и быстрому изменению траектории движения.

Подвеска и система управления обеспечивают отличное сцепление с дорогой и максимальную управляемость. Каждая кривая преодолевается со страстным желанием ощутить максимальные гибкость и точность автомобиля. Усилие на руле передается плавно и мгновенно, позволяя водителю принимать нужные решения в считанные секунды.

Ровные и мощные тормоза легко и быстро останавливают машину даже при самой высокой скорости. Вы сможете полностью контролировать свое движение и быть уверенным в своей безопасности.

Популярные статьи  Технические характеристики и комплектации Infiniti FX50 - описание, цены, фото, отзывы

Управление 2014 Lamborghini Aventador Mansory Competition — это своего рода искусство. Водитель становится частью этого автомобиля, чувствуя его реакцию и желание двигаться вперед. Каждая поездка на этом автомобиле станет незабываемым приключением и даст массу эмоций, которые будут сопровождать вас надолго.

Результаты тюнинга

Тюнингованный Lamborghini Aventador Mansory Competition представляет собой настоящую особу в мире автомобилей. Этот направо автомобиль способен вызвать удивление и восхищение у каждого, кто видит его на дороге.

Команда специалистов из Mansory внесла обширные изменения в оригинальный автомобиль, чтобы создать Aventador Mansory Competition. Первое, что бросается в глаза, это его агрессивный и захватывающий вид. Улучшенная аэродинамика, увеличенные габариты и новые элементы дизайна делают его даже еще более привлекательным, если это вообще возможно.

Однако, внешность — это только часть истории. Aventador Mansory Competition также имеет значительные улучшения в области производительности. Установленный двигатель V12 теперь может развивать захватывающую скорость и обеспечивать мощность, достаточную для истинных ценителей скорости.

Внутри автомобиля Mansory Competition также наблюдается роскошь и инновации. Комфортабельные кожаные сиденья, спортивный руль и передовые технологии делают вождение этого автомобиля незабываемым опытом. Но самое главное — это впечатляющая атмосфера и внешний вид, вызывающий восторг и восхищение у всех пассажиров.

Результат тюнинга Lamborghini Aventador Mansory Competition можно охарактеризовать как впечатляющий и уникальный автомобиль, который является образцом роскоши и мощи. Это машина, способная привлечь внимание и повысить адреналин в крови каждого, кто захочет попробовать ее на дороге.

Характеристики

  • Тип кузова: суперкар
  • Количество дверей: 2
  • Система привода: полный
  • Объем двигателя: 6,5 литра
  • Тип двигателя: V12
  • Мощность: 750 лошадиных сил
  • Коробка передач: 7-ступенчатая автоматическая
  • Максимальная скорость: 354 км/час
  • Разгон до 100 км/час: 2,8 секунды
  • Длина: 4,79 метра
  • Ширина: 2,03 метра
  • Высота: 1,14 метра
  • Колесная база: 2,70 метра
  • Снаряженная масса: 1 575 кг
  • Городской цикл: 24,7 литров на 100 км
  • Загородный цикл: 11,1 литров на 100 км
  • Смешанный цикл: 16 литров на 100 км

Мощность двигателя

2014 Lamborghini Aventador Mansory Competition оснащается мощным 6,5-литровым двигателем V12, способным развивать внушительные 700 лошадиных сил. Это мотор выдаёт впечатляющий крутящий момент в 509 фунт-футов, что позволяет автомобилю достигать высоких скоростей и обеспечивает потрясающую динамику разгона. Aventador Mansory Competition может разгоняться до 100 километров в час всего за 2,9 секунды и достигать максимальной скорости впечатляющих 350 километров в час.

Популярные статьи  Mercedes-Benz - наивысший класс и статус - самая высокая цена на автомобильном рынке и беспрецедентный рейтинг стоимости

Двигатель этого автомобиля работает в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией, которая позволяет пилоту выбирать между режимами полностью автоматической работы и ручной смены передач. Мощность двигателя передается на все четыре колеса, благодаря системе полного привода, что обеспечивает превосходную управляемость и сцепление с дорогой в любых условиях.

Этот автомобиль создан для любителей скорости и адреналина, позволяя им ощутить всю мощь и возможности, которые предлагает современный компактный суперкар. С таким мощным двигателем, Aventador Mansory Competition готов дать жару на треке и придется по вкусу тем, кто ищет максимальные ощущения от вождения.

Тип трансмиссии

Трансмиссия ISR позволяет водителю выбирать режимы работы: автоматический, полуавтоматический или режим езды с использованием педалей переключения передач на руле. Это позволяет водителю полностью контролировать процесс переключения передач и наслаждаться максимальной производительностью и плавностью хода.

Кроме того, трансмиссия ISR включает систему ISR Launch Control, которая позволяет автомобилю максимально быстро разгоняться до оптимальной скорости. Это обеспечивает впечатляющую динамику разгона и максимальные возможности управления автомобилем.

Максимальная скорость

2014 Lamborghini Aventador Mansory Competition имеет потрясающую максимальную скорость, которая впечатляет даже самых требовательных автолюбителей. Благодаря своему мощному двигателю V12, этот автомобиль может развить впечатляющую скорость до 370 километров в час.

Не только скорость впечатляет в Aventador Mansory Competition, но и его разгон. Этот спортивный автомобиль способен достичь скорости 100 километров в час всего за 2,8 секунды, что делает его одним из самых быстрых автомобилей на дороге.

Кроме того, 2014 Lamborghini Aventador Mansory Competition обладает высокой маневренностью и отличной управляемостью даже на высоких скоростях. Сочетание мощности, скорости и уникального дизайна этого автомобиля делает его идеальным выбором для тех, кто ищет максимальные ощущения от езды.

Видео:

The Mansory Cabrera is the MOST EXTREME Aventador SVJ!

Эксклюзив в МАХАЧКАЛЕ / Lamborghini Aventador SVJ / BMW M8 / Бизнес в Дагестане

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2014 Lamborghini Aventador Mansory Competition — оглушительная сила, безупречный стиль, эксклюзивные возможности и завораживающая скорость только начинают раскрывать перед нами этот феноменальный автомобиль
Отличия моторного масла 0w20 от 0w30, 5w30, 5w40, 5w20: как выбрать подходящую вязкость