2013 KIA Pro Ceed GT — подробная информация, фото, характеристики

2013 KIA Pro Ceed GT: подробная информация, фото, характеристики

Компания KIA представила модель 2013 Pro Ceed GT, являющуюся спортивной версией популярного хэтчбека. Автомобиль привлекает внимание своим современным дизайном, высокой производительностью и богатым оснащением.

Внешний вид 2013 KIA Pro Ceed GT выглядит агрессивно и динамично благодаря спортивной передней решетке, увеличенным воздухозаборникам и специальным бамперам. Боковые зеркала с индикаторами поворотов, спойлер на задней части крыши и двойной выхлопной глушитель создают еще большую харизму автомобиля.

Внутри 2013 Pro Ceed GT представлены алькантара, красные швы и алюминиевые педали. Кроме того, в салоне установлены спортивные сиденья с боковой поддержкой, многофункциональный руль и великолепная аудиосистема. Автомобиль также оснащен системой помощи при старте в гору, климат-контролем, активной блокировкой дифференциала и другими полезными функциями.

2013 KIA Pro Ceed GT оснащается 1.6-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, развивающим мощность до 201 лошадиной силы. Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч за 7.4 секунды и достигать максимальной скорости 230 км/ч. При этом расход топлива составляет всего 7.4 литра на 100 километров.

3 KIA Pro Ceed GT: подробная информация, фото, характеристики [Автомобили Auto]

3 KIA Pro Ceed GT — это модель, которая сразу привлекает взгляд своим динамичным и агрессивным внешним видом. Здесь преобладают острые формы, грани и проработанные линии, которые придают автомобилю спортивный характер. Крупные воздухозаборники, скромный спойлер и двухстворчатая гоночная головка позволяют понять, что это не обычная модель KIA.

Внутри 3 KIA Pro Ceed GT ожидает вас комфортный и современный салон. Сиденья обтянуты качественной кожей с контрастной красной строчкой, которая подчеркивает спортивность автомобиля. В центре панели приборов расположен большой сенсорный экран, на котором можно управлять всеми функциями автомобиля.

В качестве двигателя 3 KIA Pro Ceed GT устанавливается 1,6-литровый бензиновый двигатель, развивающий мощность впечатляющих 204 лошадиных силы. С таким агрегатом автомобиль разгоняется до 100 километров в час всего за 7,7 секунды, а максимальная скорость составляет 230 километров в час.

3 KIA Pro Ceed GT оснащается передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, автомобиль обладает спортивной подвеской, которая обеспечивает отличную управляемость и маневренность при езде.

Популярные статьи  Запас хода электромобилей Mercedes-AMG - суперкары с безграничными возможностями

В целом, 3 KIA Pro Ceed GT — это отличный вариант для тех, кто желает приобрести спортивный хэтчбек с хорошими динамическими характеристиками и стильным дизайном.

Описание модели KIA Pro Ceed GT

Внешне Pro Ceed GT отличается динамичным и агрессивным дизайном, который придает ему спортивный характер. Автомобиль оснащен широкими арками колес, спортивными бамперами, решеткой радиатора с черной отделкой, а также двойным выхлопом, что подчеркивает его спортивные амбиции.

В салоне Pro Ceed GT создана атмосфера спортивного комфорта. Модель оснащена спортивными передними сиденьями с высокой боковой поддержкой, обитыми качественной кожей. Особый акцент сделан на деталях отделки, таких как кожаный руль и ручка переключения передач, а также алюминиевые педали, которые придают салону спортивный вид.

KIA Pro Ceed GT оснащен двигателем объемом 1.6 литра и мощностью 201 лошадиная сила. Автомобиль может разгоняться до 100 км/ч за 7,7 секунды и достигать максимальной скорости 230 км/ч. Благодаря жесткой подвеске, переднему приводу и шестиступенчатой механической коробке передач, Pro Ceed GT предлагает динамичную и эмоциональную езду.

В целом, KIA Pro Ceed GT — это автомобиль для тех, кто ищет сочетание стильного дизайна, спортивной производительности и комфортного салона. Модель является прекрасным вариантом для тех, кто хочет получить максимум эмоций от вождения.

Внешний вид

Фронтальная часть автомобиля выделяется грандиозной радиаторной решеткой с характерными полосами, эмблемой KIA в центре и угловатыми фарами, которые добавляют автомобилю харизмы. Задняя часть модели также не оставляет равнодушным, благодаря стильным светодиодным фарам и спортивному заднему спойлеру.

2013 KIA Pro Ceed GT доступен в нескольких цветовых вариациях, таких как яркий красный, глубокий черный и благородный серебристый. Большие колесные диски и спортивные элементы в расширителях крыльев подчеркивают его спортивный характер и делают его мощным и привлекательным.

Все внешние детали автомобиля тщательно проработаны, создавая великолепное сочетание современного дизайна и функциональности. 2013 KIA Pro Ceed GT — это автомобиль, который привлекает внимание и станет отличным выбором для любителей стильных и динамичных автомобилей.

Внутреннее убранство

Внутри KIA Pro Ceed GT царит атмосфера комфорта и элегантности. Салон автомобиля выполнен в нейтральных тонах с использованием высококачественных материалов. Удобные и эргономичные сиденья обиты кожей и обеспечивают отличную поддержку тела во время движения.

Популярные статьи  &lt - Влияние и применение символа "меньше, чем" в программировании и математике

Приборная панель сделана в стиле спортивного автомобиля и оснащена современными элементами управления. Центральная консоль включает в себя трехзонный климат-контроль и навигационную систему.

Вместимость 5 мест
Объем багажника 380 литров
Интерьер Кожаные сиденья, салон в нейтральных тонах

Просторный багажник вмещает до 380 литров груза, что позволяет легко разместить необходимые вещи при длительной поездке или путешествии.

KIA Pro Ceed GT предлагает удобные условия для каждого пассажира и является идеальным автомобилем для тех, кто ценит комфорт и стиль во время путешествий на дальние расстояния или в городской трафик.

Технические характеристики Pro Ceed GT

Компания KIA представляет модель Pro Ceed GT, которая отличается мощными техническими характеристиками.

  • Двигатель: 1.6-литровый турбированный двигатель с непосредственным впрыском топлива
  • Мощность: 204 лошадиных сил
  • Крутящий момент: 265 Нм
  • Коробка передач: 6-ступенчатая механическая или 7-ступенчатая автоматическая
  • Привод: передний
  • Разгон до 100 км/ч: 7.7 секунд
  • Максимальная скорость: 230 км/ч
  • Топливный бак: 53 литра
  • Расход топлива: комбинированный цикл 7.4 л/100 км

Pro Ceed GT — это автомобиль, способный удовлетворить любителей скорости и динамики, обеспечивая при этом комфорт и удобство в повседневной эксплуатации.

Двигатель и производительность

2013 KIA Pro Ceed GT комплектуется 1.6-литровым бензиновым двигателем Theta II GDI.

Этот турбированный двигатель обладает мощностью 201 лошадиная сила и крутящим моментом 265 Нм.

Благодаря этому двигателю Pro Ceed GT способен разгоняться до 100 км/ч всего за 7,7 секунды.

Максимальная скорость составляет 230 км/ч, что делает этот автомобиль одним из самых быстрых в своем классе.

Трансмиссия и подвеска

2013 KIA Pro Ceed GT оснащен шестиступенчатой механической трансмиссией, которая обеспечивает плавное переключение передач и высокую эффективность передачи мощности на дорогу. Кроме того, автомобиль может быть оснащен шестискоростной автоматической трансмиссией, которая предлагает комфортное и безопасное вождение.

Подвеска автомобиля состоит из независимой передней и задней подвесок. Передняя подвеска оснащена стойками скрутки и амортизаторами, обеспечивающими отличную управляемость и стабильность на дороге. Задняя подвеска также имеет стойки скрутки и амортизаторы, которые гарантируют комфортное и плавное движение.

Также стоит отметить, что автомобиль оснащен системой активного управления подвеской, которая автоматически регулирует жесткость и амортизацию в зависимости от состояния дороги и стиля вождения. Это обеспечивает максимальный комфорт и уверенность на дороге в любых условиях.

Популярные статьи  Honda CBR600RR - всё о характеристиках, ценах и обзорах на MotorGuide!

Общая конструкция трансмиссии и подвески 2013 KIA Pro Ceed GT обеспечивает плавное и уверенное передвижение, отличную управляемость и комфорт при езде. Это делает автомобиль идеальным выбором для тех, кто ценит качество и надежность.

Трансмиссия Подвеска
Шестиступенчатая механическая Передняя — стойки скрутки и амортизаторы
Шестискоростная автоматическая Задняя — стойки скрутки и амортизаторы

Фотографии KIA Pro Ceed GT

Фотографии KIA Pro Ceed GT

Приводим ниже несколько фотографий KIA Pro Ceed GT:

Фото1

Фото2

Фото3

Фото4

Фото5

Фото6

Внешний вид

Pro Ceed GT также оснащен легкосплавными колесными дисками диаметром 18 дюймов и широкими спортивными шинами. Они не только придают автомобилю агрессивный вид, но и обеспечивают отличное сцепление с дорогой.

Автомобиль доступен в нескольких цветах, включая яркий оранжевый и элегантный черный. Благодаря своему уникальному дизайну и ярким цветам, Pro Ceed GT привлекает внимание на дороге и подчеркивает спортивный характер своего владельца.

Высота 1,395 мм
Длина 4,310 мм
Ширина 1,780 мм
Колесная база 2,650 мм
Колея передних колес 1,539 мм
Колея задних колес 1,552 мм

Профиль автомобиля выглядит очень динамично и подчеркивает его спортивные характеристики. Плавные линии и изящные формы создают впечатление движения даже в состоянии покоя.

Видео:

KIA Ceed 2013 — тест-драйв от InfoCar.ua (КИА Сид)

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2013 KIA Pro Ceed GT — подробная информация, фото, характеристики
Отзывы о шинах Йокогама: опыт мастеров дорожного движения