Brabus 700 Biturbo — особенности и характеристики модификации 2011 года Mercedes-Benz SLS AMG

2011 Brabus 700 Biturbo (Mercedes-Benz SLS AMG): особенности и характеристики

2011 Brabus 700 Biturbo — это модификация легендарного автомобиля Mercedes-Benz SLS AMG, разработанная тюнинговой компанией Brabus. Этот спортивный суперкар сочетает в себе элегантный дизайн и мощность, достойную гоночного автомобиля.

Особенностью Brabus 700 Biturbo является его двигатель. Этот автомобиль оснащен мощным 6,2-литровым V8 с двумя турбонагнетателями, обеспечивающими мощность 700 лошадиных сил и крутящий момент впечатляющих 850 Нм. Благодаря этой мощности, Brabus 700 Biturbo способен разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 секунды и достигать максимальной скорости впечатляющих 370 км/ч.

Кроме того, Brabus 700 Biturbo обладает улучшенной аэродинамикой и обвесом, выполненными из легкого и прочного карбона. Это позволяет автомобилю иметь еще больше агрессивного и спортивного внешнего вида, а также повышает его управляемость и стабильность на высоких скоростях.

Внутри Brabus 700 Biturbo не уступает своему экстерьеру. Кожаные спортивные сиденья, алюминиевые педали и много других доработок создают элегантную атмосферу, сочетающую комфорт и спортивный дух.

1 Brabus 700 Biturbo (Mercedes-Benz SLS AMG): особенности и характеристики

1 Brabus 700 Biturbo (Mercedes-Benz SLS AMG): особенности и характеристики

Особенности Brabus 700 Biturbo:

  • Мощность: Brabus 700 Biturbo оснащен двигателем V8, который развивает 700 лошадиных сил. Благодаря турбонаддуву и другим модификациям, автомобиль способен достигать скорости до 350 километров в час.
  • Дизайн: Внешний вид Brabus 700 Biturbo отличается от серийной модели SLS AMG. Автомобиль имеет уникальные элементы кузова, включая передний бампер, специальные дверные ручки и задний спойлер. Также доступен выбор колес и карбонового внутреннего отделки.
  • Внутреннее пространство: В салоне Brabus 700 Biturbo используются высококачественные материалы, такие как кожа и алькантара. Пассажиры могут наслаждаться комфортабельными спортивными сиденьями и современной аудиосистемой.
  • Динамика: Благодаря повышенной мощности и улучшенной аэродинамике, Brabus 700 Biturbo обладает впечатляющей динамикой разгона. Автомобиль может разгоняться до 100 километров в час менее чем за 3.7 секунды.

Brabus 700 Biturbo — это образец высокотехнологичного и роскошного автомобиля, который комбинирует мощность, стильный дизайн и улучшенные характеристики.

Основные характеристики Brabus 700 Biturbo:

1. Мотор: Brabus 700 Biturbo оснащен 6,3-литровым двигателем V8.

Популярные статьи  Диагностика Volkswagen Passat своими руками - простые шаги для определения неисправностей автомобиля

2. Мощность: Автомобиль развивает максимальную мощность в 700 лошадиных сил.

3. Разгон: Brabus 700 Biturbo способен разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 секунды.

4. Максимальная скорость: Максимальная скорость автомобиля составляет 340 км/ч.

5. Трансмиссия: Brabus 700 Biturbo оснащен семиступенчатой автоматической трансмиссией.

6. Крутящий момент: Максимальный крутящий момент составляет впечатляющие 850 Нм.

7. Топливный бак: Объем топливного бака составляет 76 литров, что обеспечивает хороший запас хода.

8. Вес: Автомобиль имеет вес около 1680 килограмм, что влияет на его динамичность.

9. Размеры: Размеры Brabus 700 Biturbo составляют: длина — 4638 мм, ширина – 1939 мм, высота – 1262 мм.

Эти характеристики делают Brabus 700 Biturbo одним из самых мощных и быстрых спортивных автомобилей на дорогах.

Мощность и динамика

Мощность и динамика

Brabus 700 Biturbo оснащен 5,5-литровым двигателем V8, снабженным двумя турбинами. Благодаря мощному наддуву и переделанной выхлопной системе автомобиль развивает впечатляющую мощность в 700 лошадиных сил. Это позволяет ему разгоняться до 100 километров в час всего за 3,7 секунды.

Не смотря на большую массу автомобиля, Брабус 700 Битурбо обладает высокой динамикой и ускорением. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке в 350 километров в час.

Для обеспечения стабильности и контроля над автомобилем, Брабус оснастил модель специально разработанной подвеской с прогрессивной жесткостью и низкопрофильными шинами. Это позволяет автомобилю отлично держаться на дороге и выполнять маневры на высоких скоростях.

Модель Мощность, л.с. Максимальная скорость, км/ч Разгон до 100 км/ч, сек
Brabus 700 Biturbo 700 350 3.7
Mercedes-Benz SLS AMG 571 317 3.8

Дизайн и экстерьер

Brabus 700 Biturbo основана на Mercedes-Benz SLS AMG и отличается уникальным и агрессивным дизайном. Это спортивное купе имеет динамические линии, которые придают ему эксклюзивный и мощный вид. Кузов автомобиля выполнен из нержавеющей стали, что повышает его прочность и стойкость к коррозии.

Один из главных элементов дизайна Brabus 700 Biturbo — это передняя решетка радиатора с большими воздухозаборниками, которые обеспечивают не только повышенное охлаждение двигателя, но и добавляют автомобилю более агрессивный вид. Вместе с этим, автомобиль оснащен уникальными передними и задними бамперами, спойлером на задней крышке и задним диффузором, которые улучшают аэродинамику и придают автомобилю более спортивный облик.

Популярные статьи  Мощность автомобилей Eagle - Суперкары Игл - уникальная технология и непревзойденная производительность

Brabus 700 Biturbo также оснащена специальными колесными дисками диаметром 20 дюймов, которые не только улучшают внешний вид автомобиля, но и обеспечивают лучшую управляемость и устойчивость на дороге.

В целом, дизайн и экстерьер Brabus 700 Biturbo являются отличительными особенностями этого автомобиля, который выглядит стильно, спортивно и мощно. Это идеальный выбор для тех, кто ценит совмещение элегантности и производительности.

Комфорт и интерьер

2011 Brabus 700 Biturbo предлагает роскошный и комфортный интерьер, который отлично сочетается с его спортивным характером. Внутреннее пространство обшито высококачественной натуральной кожей, обеспечивая максимальный уровень комфорта и стиля.

Оборудование включает спортивные сиденья с эргономичной поддержкой боков, что обеспечивает идеальную поддержку тела во время быстрой езды. Они также могут быть украшены яркой контрастной строчкой, добавляющей стильный акцент к интерьеру.

Внутренние элементы можно индивидуализировать с помощью широкого выбора отделочных материалов, таких как карбоновое волокно или дерево, создавая уникальный и роскошный вид салона.

Различные технологические функции, такие как система навигации, мультимедийные возможности и датчики парковки, делают вождение 2011 Brabus 700 Biturbo более приятным и удобным.

В целом, комфортный и роскошный интерьер Brabus 700 Biturbo обещает водителю и пассажирам незабываемый опыт, сочетая элегантность и спортивность в одном автомобиле.

Габариты автомобиля (ДxШxВ) 4650 мм x 1939 мм x 1260 мм
Вес автомобиля около 1620 кг
Основные особенности интерьера
  • Натуральная кожа высокого качества
  • Спортивные сиденья с эргономичной поддержкой
  • Индивидуализация отделки
  • Технологические функции

Захватывающие особенности Brabus 700 Biturbo:

 Захватывающие особенности Brabus 700 Biturbo:

— Внешность: Brabus 700 Biturbo выделяется среди других автомобилей благодаря своему агрессивному облику. Улучшенный аэродинамический обвес и уникальные дизайнерские элементы добавляют ему спортивности и привлекательности.

— Мощность: Благодаря усовершенствованной системе впрыска, двигатель 6,3-литрового V8 оборудован индивидуально настроенными турбонаддувами, что позволяет ему развивать впечатляющую мощность 700 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента.

— Динамика: Благодаря огромной мощности и улучшенным характеристикам, Brabus 700 Biturbo способен разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 секунды. Его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 340 км/ч.

— Передвижение: Brabus 700 Biturbo оснащен специально разработанной системой подвески, которая обеспечивает исключительную управляемость и комфортность во время движения. Эта система позволяет автомобилю адаптироваться к различным дорожным условиям и предоставляет водителю полный контроль над автомобилем.

Популярные статьи  Обзор 1985 Lancia Delta S4 Stradale SE038 - технические характеристики, цена

— Интерьер: Внутри Brabus 700 Biturbo можно найти роскошную отделку кожей и алюминием, а также специальную отделку из карбона. Усовершенствованная система дистанционного управления и передовая звуковая система обеспечивают максимальный комфорт и удовольствие во время поездки.

— Эксклюзивность: Brabus 700 Biturbo является ограниченной серией, и каждый автомобиль выпускается по индивидуальному заказу вручную. Это делает его еще более эксклюзивным и ценным для коллекционеров и любителей автомобилей.

Повышенная мощность и ускорение

Для обеспечения высокой производительности Brabus производит не только тюнинг двигателя, но и оптимизирует аэродинамику, ходовую часть и тормозную систему автомобиля. Модификация Brabus 700 Biturbo получила жестче настроенные пружины, амортизаторы и стабилизаторы, что обеспечивает лучшую управляемость и повышенную стабильность на дороге.

Для достижения еще более высокой производительности автомобиля Brabus также устанавливает улучшенные тормозные диски и колодки, что повышает эффективность торможения на высоких скоростях.

Brabus 700 Biturbo предлагает впечатляющую комбинацию мощности и ускорения, что делает его одним из самых быстрых автомобилей в своем классе.

Характеристика Значение
Мощность 700 л.с.
Крутящий момент 960 Нм
Время разгона до 100 км/ч 3,7 секунды
Максимальная скорость 340 км/ч

Видео:

Mercedes SLS побывал в тюнинг-ателье Brabus

Mercedes G63 AMG 2024-Если умеешь зарабатывать.

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Brabus 700 Biturbo — особенности и характеристики модификации 2011 года Mercedes-Benz SLS AMG
Почему лампа давления масла не гаснет долго после запуска двигателя: основные причины и способы решения