2008 Mercedes-Benz SL 65 — описание, технические характеристики, цены Новости автомобилей и тест-драйвы Мерседес-Бенц

2008 Mercedes-Benz SL 65: описание, технические характеристики, цены | Новости автомобилей и тест-драйвы | Мерседес-Бенц

Mercedes-Benz SL 65 – это одна из наиболее роскошных и мощных моделей от немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz. Внешний вид автомобиля поражает своей элегантностью и спортивностью, а его технические характеристики впечатляют.

Mercedes-Benz SL 65 оснащен мощным 6,0-литровым двигателем V12, который развивает потрясающую мощность в 604 лошадиные силы. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 4,2 секунды. Максимальная скорость составляет впечатляющие 250 километров в час.

Mercedes-Benz SL 65 оборудован передним и задним подвесками, которые обеспечивают идеальную комбинацию комфорта и спортивности. Большие дисковые тормоза с высокой эффективностью гарантируют надежное и контролируемое торможение.

Цены на Mercedes-Benz SL 65 варьируются в зависимости от комплектации и года выпуска. Однако, стоит отметить, что данная модель является предметом роскоши, и ее цена соответствует ее эксклюзивному статусу. Каждая деталь автомобиля пропитана элегантностью и высоким качеством, что делает Mercedes-Benz SL 65 по-настоящему уникальным и престижным автомобилем.

Мерседес-Бенц SL 65: описание, технические характеристики, цены

Технические характеристики Mercedes-Benz SL 65 впечатляют. Автомобиль оснащен 6.0-литровым битурбированным двигателем V12, который развивает мощность вплоть до 621 лошадиных сил. Благодаря такой мощности, SL 65 может разгоняться до 100 километров в час всего за 3.9 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Внешний дизайн Mercedes-Benz SL 65 поражает своей роскошью и элегантностью. Автомобиль оборудован многочисленными элементами карбонового и алюминиевого кузова, а также уникальными деталями дизайна, которые делают его узнаваемым на дороге.

В салоне Mercedes-Benz SL 65 также царит роскошь и комфорт. Кожаные сиденья, отделка деревом и металлом, а также передовые технологии и системы безопасности делают салон этого автомобиля идеальным местом для вождения.

Что касается цен на Mercedes-Benz SL 65, они начинаются от 200 000 долларов США и могут значительно возрастать в зависимости от комплектации и дополнительных опций.

Модель Двигатель Мощность Разгон до 100 км/ч Максимальная скорость Цена
SL 65 6.0L V12 621 л.с. 3.9 сек. 250 км/ч от $200 000

Описание модели Mercedes-Benz SL 65

Описание модели Mercedes-Benz SL 65

Внешне автомобиль имеет элегантный и спортивный дизайн, сочетающий в себе сильные линии и плавные изгибы. Большой передний решетчатый гриль, светодиодные фары и широкие бамперы придают SL 65 уверенный и агрессивный вид.

Популярные статьи  Cupra — купить самый легкий автомобиль в мире, модель Cupra класса премиум

В салоне SL 65 преобладает роскошь и качество. Кожаные сиденья с эргономичной поддержкой и многочисленными настройками обеспечивают комфорт во время долгих поездок. Пассажиры также могут насладиться системой развлечений высокого класса, включающей множество опций и функций.

Pod капотом SL 65 находится мощный 6,0-литровый двигатель V12, который развивает впечатляющую мощность 621 лошадиная сила. Это позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 60 миль в час за всего 3,9 секунды. Он также оснащен семиступенчатым автоматическим трансмиссией, которая позволяет плавно переключаться между передачами.

Мерседес-Бенц SL 65 также предлагает множество современных технологий безопасности и комфорта, таких как система помощи при парковке, адаптивный круиз-контроль и система спутниковой радио навигации.

Цена на Mercedes-Benz SL 65 начинается от 236 000 долларов, что делает его одним из самых дорогих кабриолетов на рынке. Это автомобиль для тех, кто ценит роскошь, мощность и престиж.

История и особенности

Особенностью автомобиля является его высокая производительность и динамичность. SL 65 AMG оснащён 6,0-литровым двигателем V12 Bi-Turbo, который развивает мощность до 612 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 4,2 секунды.

Дизайн SL 65 AMG сочетает в себе элегантность и спортивность. Автомобиль обладает аэродинамической формой, гладкими линиями и изысканным интерьером. Инженеры Mercedes-Benz уделили особое внимание комфорту и удобству водителя и пассажиров.

Кроме того, SL 65 AMG оснащён передовыми технологиями и инновационными системами безопасности. Автомобиль оснащен системой стабилизации, системой поддержания постоянной скорости и другими функциями, значительно повышающими уровень безопасности во время движения.

Цена Mercedes-Benz SL 65 AMG выше среднего и составляет около $200,000 за базовую модель. Она может варьироваться в зависимости от дополнительных опций и конфигурации автомобиля.

Дизайн и экстерьер

Mercedes-Benz SL 65 привлекает внимание своим элегантным и спортивным дизайном. Этот роскошный кабриолет представляет собой прекрасное сочетание изысканности и мощи.

Стильный и аэродинамичный силуэт SL 65 подчеркивает его спортивные характеристики. Плавные линии кузова, длинный капот и красиво спроектированные передние фары создают великолепный облик этого автомобиля.

Одной из особенностей дизайна SL 65 являются его радиаторная решетка с большими горизонтальными полосками и логотипом Mercedes на гриле. Отличительными чертами экстерьера также являются спортивные бамперы, аэродинамические обтекатели и легкосплавные диски.

Особое внимание уделено задней части автомобиля. Здесь выделены массивные задние фонари, интегрированный спойлер и двойные выхлопные трубы. Эти элементы придают SL 65 агрессивный и динамичный вид.

Популярные статьи  Лучшие автомобили Eagle - характеристики и обзоры - Суперкары Игл

Интерьер SL 65 также восхищает своей роскошью. Кожаные отделка, деревянные вставки и современные технологические решения создают атмосферу комфорта и роскоши.

В целом, Mercedes-Benz SL 65 впечатляет своим прекрасным дизайном, который привлечет восхищение всех, кто любит стильные и мощные автомобили.

Технические характеристики Mercedes-Benz SL 65

  • Двигатель: 6,0-литровый V12.
  • Максимальная мощность: 604 лошадиных силы при 4800-5100 оборотах в минуту.
  • Максимальный крутящий момент: 738 фунт-фут при 2000-4000 оборотах в минуту.
  • Трансмиссия: 5-скоростная автоматическая.
  • Привод: Задний.
  • Время разгона 0-60 миль в час: 4,2 секунды.
  • Максимальная скорость: 186 миль в час.
  • Топливный бак: 21,1 галлон.
  • Расход топлива в городе: 11 миль на галлон.
  • Расход топлива на шоссе: 18 миль на галлон.
  • Длина: 178,5 дюйма.
  • Ширина: 71,5 дюйма.
  • Высота: 51,2 дюйма.
  • Колесная база: 100,8 дюйма.
  • Вес: 4266 фунтов.

Мощность и производительность

Mercedes-Benz SL 65 обладает впечатляющей мощностью и производительностью, которые делают его одним из самых мощных и быстрых автомобилей в своем классе.

Автомобиль оснащен 6.0-литровым двигателем V12 с двумя турбонагнетателями, который развивает астрономическую мощность в 604 лошадиных силы. Такая мощность позволяет SL 65 разгоняться до 100 километров в час всего за 4,2 секунды.

В добавок к своей невероятной мощности, SL 65 также имеет электронную систему управления, которая позволяет оптимизировать производительность двигателя в любой ситуации на дороге. Автомобиль также оснащен 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая обеспечивает плавное и эффективное переключение передач.

Комбинируя свою мощность и производительность, Mercedes-Benz SL 65 предлагает непревзойденное ускорение и динамику, которые удовлетворят даже самых требовательных водителей.

Трансмиссия и системы управления

Mercedes-Benz SL 65 оснащен 5-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая обеспечивает плавное переключение передач и высокую эффективность. Система управления трансмиссией позволяет водителю выбирать между режимами Sport, Comfort и Manual, в зависимости от предпочтений и условий езды.

Автомобиль также оснащен различными системами управления, которые значительно улучшают динамику и безопасность. Например, система стабилизации (ESP) помогает поддерживать устойчивость автомобиля на дороге и предотвращает пробуксовку колес при разгоне. Система адаптивного управления подвеской (ABC) автоматически регулирует жесткость подвески в зависимости от дорожных условий, обеспечивая комфортную езду и улучшенную управляемость.

Дополнительные системы управления включают систему адаптивного круиз-контроля (Distronic), которая позволяет поддерживать заданную скорость и автоматически подстраиваться под движение предшествующих автомобилей, и систему помощи парковки, которая облегчает процесс парковки с помощью датчиков и камеры заднего вида.

В целом, Mercedes-Benz SL 65 обладает передовыми системами управления, которые обеспечивают высокий уровень комфорта, безопасности и удовольствия от вождения.

Популярные статьи  1969 Chevrolet Camaro Z28 RS - Характеристики, фото, цены Автомобили 69 года

Разгон и скорость

Mercedes-Benz SL 65 обладает впечатляющими характеристиками разгона и скорости, которые делают его одним из самых быстрых автомобилей на дороге. Спортивный кабриолет оснащен мощным 6,0-литровым двигателем V12, который генерирует максимальную мощность 604 лошадиных силы и крутящий момент 738 фунт-фут.

Благодаря такой моторной установке, SL 65 способен разгоняться до 100 километров в час всего за 4,2 секунды. Это впечатляющий результат для автомобиля своего класса. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час, но, как известно, есть специальные программы для снятия этого ограничения, и тогда разгон достигает 320 километров в час.

Система заднего привода и превосходная аэродинамика позволяют автомобилю чувствовать себя комфортно на трассе, выдавая беспрецедентную скорость и динамику.

SL 65 также оснащен передовыми системами управления и подвеской, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой и контроль над автомобилем во время разгона на высоких скоростях.

Общее впечатление от разгона и скорости Mercedes-Benz SL 65 оставляет незабываемые эмоции и удовольствие от вождения.

Цены на Mercedes-Benz SL 65

Цены на Mercedes-Benz SL 65

В России цены на Mercedes-Benz SL 65 начинаются от 12 000 000 рублей за базовую версию без дополнительных опций. Стоимость автомобиля может значительно увеличиться при добавлении опций и комплектаций, таких как кожаный салон, система навигации, камера заднего вида и многое другое.

Кроме того, стоимость Mercedes-Benz SL 65 может различаться в зависимости от региона. В некоторых странах цены на эту модель могут быть выше или ниже из-за налогов и таможенных пошлин.

Несмотря на высокую цену, Mercedes-Benz SL 65 оправдывает свою стоимость своими роскошными характеристиками, мощным двигателем и высоким уровнем комфорта.

Видео:

2008 Mercedes SL 65 AMG r230

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2008 Mercedes-Benz SL 65 — описание, технические характеристики, цены Новости автомобилей и тест-драйвы Мерседес-Бенц
Масла и технические жидкости для Ford Transit — руководство по обслуживанию и поддержанию производительности вашего автомобиля