Обзор и характеристики 2008 Bentley Continental GT Le Mansory. Цена, фото и все подробности о новом высококлассном автомобиле!

2008 Bentley Continental GT Le Mansory - обзор, характеристики, цена, фото | Новости и тест-драйвы | Автомир

2008 Bentley Continental GT Le Mansory — уникальное творение известного немецкого тюнинг-ателье Mansory. Этот эксклюзивный автомобиль является модификацией премиального Bentley Continental GT и отличается неповторимым дизайном, улучшенной производительностью и роскошным интерьером.

Внешний вид Bentley Continental GT Le Mansory невозможно не заметить: он обладает агрессивным и динамичным стилем, который характерен для всех автомобилей Mansory. Улучшенная передняя и задняя части, аэродинамические обвесы из карбона, а также специальные колесные диски придают автомобилю неповторимый вид. Каждая деталь тщательно продумана и выполнена с превосходным качеством, что делает этот Bentley очень привлекательным.

Однако, внешняя красота — не единственное, что добавляет привлекательности Bentley Continental GT Le Mansory. Под капотом этого эксклюзивного автомобиля находится мощный 6-литровый W12 двигатель, который развивает впечатляющую мощность 620 лошадиных сил. С этим двигателем автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 340 км/ч. Обвесы из карбона позволяют снизить вес автомобиля, улучшить его аэродинамику и обеспечить ему лучшую управляемость на дороге.

Bentley Continental GT Le Mansory оснащен роскошным интерьером, который выполнен с использованием самых качественных и дорогих материалов. Изысканный кожаный салон, отделка из карбона и эксклюзивные элементы декора создают пространство комфорта и роскоши. Аудиосистема высокого качества, навигационная система, круиз-контроль и множество других современных технологий делают вождение этого автомобиля по-настоящему комфортным и приятным.

Цена на Bentley Continental GT Le Mansory, безусловно, соответствует его превосходным характеристикам и роскошному исполнению. Этот автомобиль является одним из самых дорогих и роскошных в своем классе. Если вы ищете невероятную мощность, превосходное качество и неповторимый стиль в одном автомобиле, то Bentley Continental GT Le Mansory — отличный выбор для вас.

2008 Bentley Continental GT Le Mansory — обзор, характеристики, цена, фото

Внешне Bentley Continental GT Le Mansory представляет собой гармоничное сочетание классического дизайна Bentley и спортивной агрессии. Автомобиль оснащен широким аэродинамическим обвесом, новыми передними и задними бамперами, решеткой радиатора с названием Mansory и выразительными колесными дисками.

В салоне Bentley Continental GT Le Mansory вы найдете роскошную отделку кожей высокого качества, алюминиевые педали и много других элементов, которые придают автомобилю еще больше элегантности.

Под капотом Bentley Continental GT Le Mansory установлен мощный 6.0-литровый двигатель W12, развивающий 650 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 4 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 330 км/ч.

Популярные статьи  Mercedes-Benz - Топ лучших автомобилей по дизайну. Рейтинг красоты Mercedes-Benz

Стоимость Bentley Continental GT Le Mansory составляет несколько миллионов долларов. Всего было выпущено ограниченное количество таких автомобилей, поэтому он относится к категории эксклюзивных и редких моделей.

Приобретая Bentley Continental GT Le Mansory, вы получаете уникальный автомобиль, который воплощает в себе роскошь, стиль и высочайшие технические характеристики. Он станет настоящим престижным приобретением для истинных ценителей автомобильной индустрии.

Обзор модели Bentley Continental GT Le Mansory

Внешний вид Bentley Continental GT Le Mansory впечатляет своей агрессивностью и спортивностью. Автомобиль оснащен модифицированным кузовом с новыми передними и задними бамперами, крыльями, порогами и выхлопной системой. Кроме того, автомобиль оснащен оригинальными дисковыми колесами и специальным обвесом, который придаёт ему уникальный и неповторимый вид.

Внутреннее пространство Bentley Continental GT Le Mansory отличается высочайшим комфортом и роскошью. Салон отделан настоящей кожей высшего качества, декорирован шикарными материалами и оснащен новейшей технологией. Кроме того, серийная комплектация включает систему беспроводного подключения, автоматическую трехзонную климат-контрольную систему и множество других функций и опций.

Под капотом Bentley Continental GT Le Mansory находится мощный двигатель V8 или W12, разработанный компанией Bentley. Этот двигатель обладает высочайшей производительностью и подарит вам незабываемые ощущения от вождения. Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за несколько секунд и достигать впечатляющих скоростей.

Цена Bentley Continental GT Le Mansory начинается от 280 000 евро. Это значительно больше, чем стандартная модель Bentley Continental GT, но зато вы получаете уникальный автомобиль с высочайшей производительностью и роскошью.

Уникальный дизайн и роскошь

2008 Bentley Continental GT Le Mansory представляет собой настоящий шедевр автомобильного дизайна. Каждая деталь этого автомобиля выглядит безупречно и элегантно, благодаря тщательной проработке и использованию лучших материалов.

Изящные линии, уникальные пропорции и роскошные детали делают этот автомобиль по-настоящему привлекательным и неповторимым. Кузов ГТ Ле Мансори имеет аэродинамический дизайн, который не только придает ему элегантный внешний вид, но и улучшает его производительность на дороге.

Интерьер Bentley Continental GT Le Mansory также не оставит равнодушными ни одного поклонника роскоши и комфорта. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт и удовольствие от вождения. Кожаные сиденья, высококачественные материалы отделки и современное оборудование делают этот автомобиль настоящим местом роскоши и удовольствия.

Особенностью Bentley Continental GT Le Mansory является его уникальная и эксклюзивная внешность. Каждый автомобиль этого ограниченного серийного выпуска дополняется уникальными элементами дизайна, которые делают его еще более привлекательным и неповторимым. Такой автомобиль станет настоящим объектом восхищения и способом выразить свое индивидуальное стилистическое предпочтение.

Цена на Bentley Continental GT Le Mansory, безусловно, соответствует его роскоши и уникальности. Она может быть высокой, но за это вы получаете настоящий шедевр автомобильного дизайна, который будет радовать вас каждый день и подчеркивать ваше высокое положение в обществе.

Популярные статьи  Слабые места и недостатки Kia Sportage - узнайте все, что вам нужно перед тем, как купить!

Мощность и производительность

Благодаря своему 6,0-литровому W12 двигателю с двумя турбонаддувами, Bentley Continental GT Le Mansory может разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 3,7 секунды. Этот могучий двигатель развивает максимальную мощность до 700 л.с и обеспечивает максимальный крутящий момент в 1 000 Нм.

Трансмиссия автомобиля осуществляется с помощью восьмиступенчатого автоматического шестеренчатого активного дифференциала с режимами спорта, комфорта и автострады. Все это позволяет Bentley Continental GT Le Mansory достигнуть максимальной скорости 340 км/ч.

Мощность двигателя 700 л.с.
Разгон от 0 до 100 км/ч 3,7 секунды
Максимальная скорость 340 км/ч

Но мощность и производительность не ограничиваются только двигателем и трансмиссией. Bentley Continental GT Le Mansory также оснащен системой полного привода с неравномерным распределением крутящего момента между передними и задними колесами. Это обеспечивает отличную устойчивость и управляемость автомобиля, особенно на высоких скоростях или при поворотах.

Комфорт и удобство также являются приоритетными характеристиками для Bentley Continental GT Le Mansory. Автомобиль оснащен адаптивной пневматической подвеской, которая регулирует жесткость подвески в зависимости от условий дороги. Это позволяет водителю и пассажирам наслаждаться плавной и комфортной поездкой даже на самых плохих дорогах.

Все эти характеристики делают Bentley Continental GT Le Mansory истинным шедевром инженерного искусства, способным обеспечить непревзойденное сочетание мощности, производительности и комфорта.

Инновационные технологии и системы безопасности

Инновационные технологии и системы безопасности

2008 Bentley Continental GT Le Mansory предлагает ряд инновационных технологий и систем безопасности, которые обеспечивают комфортную и безопасную поездку.

Одной из ключевых особенностей этой модели является система стабилизации, которая позволяет поддерживать оптимальную устойчивость и управляемость автомобиля даже в экстремальных ситуациях на дороге. Эта система активно контролирует проскальзывание колес и автоматически распределяет тягу на каждое из них, что обеспечивает максимальное сцепление с дорогой.

Внушительный списка систем безопасности включает антиблокировочную систему (ABS), которая предотвращает блокировку колес во время торможения, и систему распределения тормозных усилий (EBD), которая обеспечивает равномерное распределение тормозной силы между передними и задними колесами для оптимальной эффективности торможения.

Система контроля давления в шинах (TPMS) позволяет постоянно мониторить давление во всех шинах и в случае его снижения предупреждает водителя. Это существенно повышает безопасность и предотвращает возможные поломки и непредвиденные ситуации на дороге.

Вентилируемые тормозные диски обеспечивают высокую эффективность торможения и предотвращают перегрев тормозной системы в экстремальных условиях.

Еще одной полезной функцией является система контроля за движением заднего сектора, которая предупреждает водителя о предметах, находящихся в зоне слепых точек. Это особенно полезно при выполнении маневров перестроения на дороге.

Популярные статьи  Marussia - самый маленький двигатель автомобиля - рейтинг моторов машин по объему - ТОП!

Наконец, система курсовой устойчивости (ESP) позволяет активно корректировать траекторию движения автомобиля в случае потери устойчивости. Она автоматически включается при обнаружении неблагоприятных условий и помогает водителю сохранить контроль над автомобилем.

Система Описание
Антиблокировочная система (ABS) Предотвращает блокировку колес во время торможения
Система распределения тормозных усилий (EBD) Обеспечивает равномерное распределение тормозной силы
Система контроля давления в шинах (TPMS) Мониторит давление в шинах и предупреждает о его снижении
Вентилируемые тормозные диски Обеспечивают эффективное торможение и предотвращают перегрев
Система контроля движения заднего сектора Предупреждает о наличии предметов в зоне слепых точек
Система курсовой устойчивости (ESP) Корректирует траекторию движения в случае потери устойчивости

Характеристики Bentley Continental GT Le Mansory

Мощность двигателя 650 л.с.
Максимальная скорость 320 км/ч
Время разгона до 100 км/ч 3,9 секунды
Тип двигателя V12, битурбо
Объем двигателя 6,0 л
Количество передач 8-ступенчатая автоматическая
Привод Полный

Помимо впечатляющих технических характеристик, у Bentley Continental GT Le Mansory есть роскошный интерьер и специальные доработки в дизайне, которые делают эту модель по-настоящему уникальной.

Двигатель и трансмиссия

2008 Bentley Continental GT Le Mansory оснащен мощным 6,0-литровым W12 двигателем с двумя турбонагнетателями. Этот двигатель развивает впечатляющую мощность в 630 лошадиных сил (466 кВт) и 780 Нм крутящего момента. С такими показателями автомобиль может разгоняться до 100 км/ч всего за 4,0 секунды.

Для передачи мощности на дорогу, Bentley Continental GT Le Mansory оснащен шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Эта трансмиссия обеспечивает плавные и быстрые переключения передач, что позволяет автомобилю достичь максимальной скорости 330 км/ч.

Все это делает Bentley Continental GT Le Mansory одним из самых быстрых и мощных спортивных автомобилей на дороге. Он обладает невероятной динамикой, которая не оставит равнодушным ни одного автомобилиста.

Видео:

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обзор и характеристики 2008 Bentley Continental GT Le Mansory. Цена, фото и все подробности о новом высококлассном автомобиле!
Как правильно тонировать двойное стекло автомобиля: возможности и особенности процесса