2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83) — все особенности модели, технические характеристики и отзывы владельцев

2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83): особенности модели, технические характеристики и отзывы

BMW M4 Convertible 30 Jahre – это юбилейная модель, выпущенная в честь 30-летия серии M3. Это потрясающий спортивный кабриолет, который сочетает в себе элегантность, мощность и скорость. Автомобиль обладает уникальным дизайном и передовыми технологиями, которые делают его великолепным выбором для тех, кто ищет идеальное сочетание комфорта и спортивности.

Особенности этой особой версии M4 Convertible включают в себя уникальный цвет кузова, эксклюзивные элементы интерьера и усовершенствованные технические характеристики. Автомобиль оснащен мощным исключительной динамикой двигателем, который развивает внушительные лошадиные силы. Сочетание современных инженерных решений позволяет этому спортивному кабриолету достичь выдающейся производительности на дороге.

Кабриолет M4 Convertible 30 Jahre от BMW является примером исключительного немецкого инжиниринга и инноваций. Уникальные детали и улучшенные элементы нового автомобиля призваны повысить комфорт и управляемость. Благодаря передовым технологиям в салоне, автомобиль обладает рядом интеллектуальных функций, которые облегчают жизнь владельца. Комбинация стильного дизайна, мощного двигателя и тщательной проработки каждой детали делает этот кабриолет идеальным средством передвижения для настоящих ценителей спортивных автомобилей.

Отзывы владельцев BMW M4 Convertible 30 Jahre положительные в основном. Водители отмечают высокую производительность автомобиля и отличную управляемость на дороге. Они также высоко ценят комфорт и возможности, которые предлагает этот спортивный кабриолет. Многие отмечают его уникальный стиль и элегантность, которые вызывают восхищение у окружающих. BMW M4 Convertible 30 Jahre — это автомобиль, который предлагает непревзойденные эмоции и незабываемые впечатления за рулем.

2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83): особенности модели, технические характеристики и отзывы

2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83): особенности модели, технические характеристики и отзывы

Основные особенности модели M4 Convertible 30 Jahre (F83) включают:

  • Уникальный дизайн с деталями, разработанными специально для юбилейной версии, такими как специальные окраски кузова и эксклюзивные диски;
  • Повышенная производительность с помощью двигателя M TwinPower Turbo объемом 3,0 литра, который развивает мощность до 450 лошадиных сил;
  • Улучшенная аэродинамика благодаря специально разработанным элементам кузова, таким как передний спойлер и задний спойлер, которые обеспечивают лучшую устойчивость на высоких скоростях;
  • Роскошный интерьер с премиальными материалами и передовыми технологиями, включая навигационную систему, мультимедийную систему и систему активной безопасности.

Технические характеристики BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83) включают:

  • Двигатель: 3,0-литровый M TwinPower Turbo с 450 л.с.;
  • Трансмиссия: 7-скоростная M двухсцепная автоматическая;
  • Ускорение 0-100 км/ч: 4,3 секунды;
  • Максимальная скорость: 250 км/ч (ограничена электроникой);
  • Топливный расход: смешанный цикл 9,5 л/100 км;
  • Объем багажного отделения: 370 литров.

Мнения владельцев BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83) положительны в целом. Автомобиль получил высокую оценку за дизайн, производительность и комфорт. Отзывы подчеркивают отличную управляемость, широкие возможности настройки автомобиля и высокий уровень безопасности. Однако, некоторые владельцы отмечают высокую стоимость обслуживания и небольшой объем багажника как недостатки этой модели.

Популярные статьи  2022 Bugatti Chiron Profilée - подробный обзор, характеристики и цена — лучшие новости в мире автомобилей на Информационном портале

Особенности модели

Дизайн: Оригинальный дизайн модели отличается агрессивной эстетикой и потрясающими деталями. Он включает новую решетку радиатора, специальные бамперы, аэродинамические элементы и эксклюзивные диски, которые создают уникальный облик автомобиля.

Внутренний дизайн: Салон автомобиля оформлен с использованием высококачественных материалов и стильных отделочных элементов. Эксклюзивные детали, такие как специальные сиденья, карбоновые вставки и эмблема 30 Jahre, дополняют элегантную атмосферу салона.

Производительность: BMW M4 Convertible 30 Jahre оборудован мощным 6-цилиндровым двигателем TwinPower Turbo, который развивает впечатляющую мощность. Системы активного дифференциала и подвески M обеспечивают отличную управляемость и динамику автомобиля.

Технологии: Модель оснащена передовыми технологиями, такими как система навигации BMW, инфотейнмент-система с поддержкой Apple CarPlay, система контроля слепых зон и многое другое. Все это обеспечивает комфорт и безопасность в путешествиях.

Индивидуальность: BMW M4 Convertible 30 Jahre предлагается в ограниченном количестве, что придает ей особую ценность и статус. Каждый владелец этой модели получает эксклюзивный автомобиль, который подчеркивает его индивидуальность и стиль.

Если вы хотите приобрести элегантное кабриолет с выдающимися характеристиками и эксклюзивным дизайном, то 2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83) — идеальный выбор для вас.

Дизайн и внешний вид

BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83) выделяется своим элегантным и спортивным дизайном, который берет свое начало из истории марки. Автомобиль имеет особый эксклюзивный внешний вид, который позволяет ему выделяться на дороге.

Передняя часть автомобиля имеет агрессивный внешний вид с крупной решеткой радиатора, аэродинамически оптимизированными бамперами и стильными LED-фарами. Эти детали создают узнаваемый облик BMW M4 Convertible 30 Jahre и придают автомобилю спортивный характер.

Боковая часть автомобиля отличается стремительными линиями, которые придают ему динамичность и элегантность. Опциональные M Performance детали, такие как боковые решетки, аэродинамические зеркала и накладки на пороги, придают автомобилю еще больше спортивности и индивидуальности.

Задняя часть автомобиля включает широкий задний бампер, стильные LED-фонари и спортивный выхлопной патрубок, который не только придает автомобилю агрессивность, но и выпускает звук, соответствующий его мощи и потенциалу.

BMW M4 Convertible 30 Jahre также доступен в специальном цвете ограниченной серии — Macao Blue Metallic, который подчеркивает его эксклюзивность и уникальность.

В целом, BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83) представляет собой красивый и стильный автомобиль с отличной аэродинамикой и спортивным характером, который привлекает взгляды и вызывает восхищение.

Интерьер и комфорт

2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83) предлагает элегантный и современный интерьер, который воплощает эстетическую привлекательность и комфорт. Салон автомобиля создает приятную атмосферу благодаря качественным материалам и аккуратной отделке.

Пассажиры могут насладиться обширным пространством, которое позволяет свободно размещаться на передних и задних сиденьях. Водительское сиденье обладает удобной эргономикой и хорошей боковой поддержкой, что позволяет комфортно управлять автомобилем на трассе и в городе.

Популярные статьи  Citroen Nemo - модель с превосходными техническими характеристиками и положительными отзывами владельцев

Салон автомобиля выполнен с применением высококачественных материалов, таких как кожа, алюминий и пластик высокого качества. Карбоновые элементы добавляют спортивности и стиля в интерьер автомобиля.

Светлое освещение создает приятную атмосферу в салоне и помогает создать расслабляющую обстановку. Многофункциональное рулевое колесо и удобно расположенные кнопки и переключатели обеспечивают удобство использования всех функций автомобиля.

Автомобиль также оснащен современной системой информационно-развлекательного комплекса, которая предлагает широкий спектр функций, включая навигацию, музыку и подключение к внешним устройствам.

2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83) предлагает превосходный интерьер и комфорт, который удовлетворит даже самых требовательных водителей и пассажиров.

Технологии и оснащение

2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83) оснащен передовыми технологиями, которые делают его еще более удобным и безопасным в использовании.

Одной из ключевых особенностей модели является инновационная система управления, которая позволяет водителю легко и точно контролировать автомобиль. С помощью системы управления можно выбирать различные режимы езды, настраивать характеристики двигателя, подвески и рулевого управления, что позволяет адаптировать автомобиль под индивидуальные предпочтения водителя.

Все это доступно через интерфейс iDrive, который позволяет управлять различными функциями автомобиля с помощью дисплея и регуляторов на руле. Это включает в себя навигационную систему, мультимедийный центр, систему связи и другие важные функции.

Также в автомобиле присутствуют различные системы безопасности, которые обеспечивают высокий уровень защиты в случае аварии или других опасных ситуаций. Например, система предупреждения о наличии других автомобилей в слепой зоне, система контроля давления в шинах, система распознавания пешеходов и другие.

Кроме того, автомобиль оснащен различными дополнительными функциями, которые делают его более комфортным и функциональным. Например, автоматический климат-контроль, адаптивные фары, система доступа без ключа, подогреваемые сидения и другие.

Эти технологии и оснащение делают 2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83) незаменимым автомобилем для тех, кто ценит скорость, комфорт и безопасность.

Технические характеристики

— Двигатель: 3,0-литровый бензиновый двигатель TwinPower Turbo с шестицилиндровым рядным мотором.

— Мощность: 450 лошадиных сил.

— Крутящий момент: 550 Нм.

— Разгон 0-100 км/ч: 4,3 секунды.

— Максимальная скорость: 250 км/ч (ограничена электроникой).

— Трансмиссия: Семиступенчатая автоматическая трансмиссия с двумя сцеплениями.

— Привод: Задний привод с возможностью переключения в режим полного привода xDrive.

— Расход топлива (смешанный цикл): около 9,1 л/100 км.

Эти технические характеристики обеспечивают мощность и динамичность вождения, а также позволяют насладиться открытым кабриолетом на любых дорогах. Однако, важно помнить, что фактические характеристики и расход топлива могут отличаться в зависимости от реальных условий эксплуатации автомобиля.

Двигатель и мощность

2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre оснащен мощным 3,0-литровым турбированным двигателем с шестицилиндровой конфигурацией, который способен развивать впечатляющую мощность до 450 лошадиных сил.

Этот двигатель обладает высокой эффективностью благодаря технологии TwinPower Turbo, которая позволяет достичь впечатляющего крутящего момента в 550 Нм. Он способен разгонять автомобиль с 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды.

Популярные статьи  Димексид в двигатель - экспериментальная практика или опасная игра? Читаем отзывы автолюбителей!

Благодаря уникальной системе непосредственного впрыска бензина High Precision Injection и системе переменного распределения клапанов Valvetronic, двигатель обеспечивает высокую мощность и эффективность при любой скорости.

2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre также оснащен системой заднего привода и 7-ступенчатой двухсцепной коробкой передач с двумя сцеплениями. Вместе они гарантируют плавное переключение передач и максимальную производительность автомобиля.

Этот автомобиль доказывает свою способность воплотить в себе выдающиеся характеристики двигателя не только на треке, но и на обычных дорогах. Отзывы владельцев подтверждают, что мощность и отзывчивость двигателя являются одними из главных преимуществ этой модели.

Динамика и скорость

Автомобиль оснащен 3,0-литровым битурбированным шестицилиндровым двигателем, который развивает 450 лошадиных сил. Это позволяет ему разгоняться до 100 километров в час менее чем за 4,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена на отметке 250 километров в час, но можно заказать опцию, которая позволяет увеличить ее до 280 километров в час.

Особую роль в динамике и скорости автомобиля играет шасси, которое было специально настроено для оптимальной управляемости на дороге. Улучшенная подвеска и крупные тормозные диски обеспечивают отличное сцепление с дорогой и эффективное торможение в любых условиях.

Также стоит отметить, что автомобиль оборудован передовыми системами, которые помогают оптимизировать динамику и скорость. Например, наличие системы Launch Control позволяет автомобилю разгоняться с максимально эффективной передачей мощности на дорогу.

В общем, 2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83) предлагает впечатляющую динамику и скорость, воплощая концепцию спортивного кабриолета. Этот автомобиль идеально подходит для всех, кто ценит роскошь и комфорт, но не готов пожертвовать высокой производительностью при езде.

Видео:

2020 BMW M4 Competition Cabriolet (451 hp) — Sound & Visual Review!

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2018 BMW M4 Convertible 30 Jahre (F83) — все особенности модели, технические характеристики и отзывы владельцев
Линейка CUV от Mercedes — все о новинках и технических особенностях престижных автомобилей