1947 Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina — купить, история, технические характеристики — Мир Фарина

1947 Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina: купить, история, технические характеристики - Мир Фарина

Альфа Ромео 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina — это одна из величайших машин в истории автомобилестроения. Сочетая в себе изящный дизайн и мощность, это транспортное средство привлекает внимание коллекционеров со всего мира. Сегодня мы расскажем вам о его истории, технических характеристиках и возможностях его приобретения.

Автомобиль был выпущен в 1947 году компанией Alfa Romeo, в самый разгар послевоенного периода. Этот спортивный автомобиль стал одним из символов возрождения итальянской промышленности и роскоши. Его создание поручили студии Stabilimenti Farina, известной своими передовыми и красивыми дизайнами. Именно благодаря этому сотрудничеству родился Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina.

Технические характеристики этой машины впечатляют. Двигатель мощностью 105 лошадиных сил позволяет ей разгоняться до 170 километров в час. Автомобиль оснащен четырехскоростной коробкой передач, предлагая водителю полный контроль над своими действиями. Он также имеет переднюю подвеску с двумя продольными рычагами и заднюю подвеску с ведущими рычагами, обеспечивая отличное управление и устойчивость на дороге.

Если вы хотите приобрести Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina, вы можете обратиться к нашей компании. Мы специализируемся на редких и коллекционных автомобилях, и можем помочь вам найти идеальный экземпляр. Не упустите возможность стать обладателем этой легенды, которая прославила итальянскую инженерию и стиль!

Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina: купить, история, технические характеристики — Мир Фарина [Автомобили Auto]

Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina: купить, история, технические характеристики - Мир Фарина [Автомобили Auto]

Купить Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina — это возможность стать счастливым владельцем раритетного автомобиля. Такие автомобили представляют интерес для коллекционеров и ценителей автомобильного искусства.

История модели 6C начинается еще в 1920-х годах, когда компания Alfa Romeo выпускала первые автомобили этой серии. 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina — это одна из модификаций, выпущенных в послевоенные годы. Этот автомобиль продолжил славную традицию Alfa Romeo и стал популярным среди автомобилистов.

Технические характеристики Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina впечатляют. Автомобиль оснащен 2.5-литровым двигателем, который развивает мощность до 110 лошадиных сил. С таким двигателем автомобиль достигает впечатляющих скоростных показателей и обеспечивает комфортное вождение.

Внешний вид Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina привлекает взгляды. Уникальный дизайн кузова, разработанный студией Stabilimenti Farina, делает этот автомобиль по-настоящему особенным. Он выделяется среди других автомобилей своим изяществом и грацией.

Популярные статьи  1970 Lancia Fulvia Sport 1.3S Zagato — история легендарной модели

В итоге, Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina является превосходным автомобилем, который привлекает своим стилем и характеристиками. Купить этот автомобиль — значит приобрести раритетную машину, которая станет украшением коллекции или незаменимым спутником на дороге. Это идеальный выбор для любителей истории и автомобильной классики.

Популярность и история Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina

Популярность и история Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina

Автомобиль был создан итальянской автомобильной компанией Alfa Romeo, сотрудничая с знаменитым итальянским кузовщиком Стаилименти Фарина. Благодаря сотрудничеству этих двух компаний, был создан автомобиль с элегантным дизайном и превосходными характеристиками.

Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina оснащен 6-цилиндровым двигателем вместимостью 2,5 литра, который обеспечивает высокую мощность и динамичность. Автомобиль также был оснащен передней независимой подвеской и гидравлическими тормозами, что обеспечивало отличное управление и комфорт на дороге.

Уникальный дизайн Sport Stabilimenti Farina был признан одним из самых красивых и элегантных в истории автомобиля. Он привлекал взгляды своей классической формой, плавными линиями и изысканными деталями. Этот автомобиль представлял собой настоящее произведение искусства.

Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina стал одним из самых желанных автомобилей своего времени. Он был любимцем знаменитостей и эстетов, таких как Федерико Феллини и Ролан Барт. Эта модель демонстрировала великолепие итальянского автомобильного дизайна и стала истинным символом стиля и роскоши.

Сегодня Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina востребована коллекционерами и любителями ретроавтомобилей. Ее историческая ценность и уникальный дизайн делают этот автомобиль настоящей жемчужиной коллекций. Владение Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina — это возможность ощутить на себе роскошь и элегантность итальянского автомобильного промысла 1940-х годов.

История создания

История создания

Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina была разработана и выпущена в 1947 году компанией Alfa Romeo, итальянским производителем автомобилей. Этот автомобиль был особенным из-за своего уникального дизайна, который был спроектирован итальянской студией дизайна Stabilimenti Farina.

Этот автомобиль был частью серии Alfa Romeo 6C, которая была выпущена в 1927 году и производилась до 1954 года. Алфа Ромео 6C 2500 был одним из последних автомобилей этой серии. Он был оснащен 2,5-литровым двигателем V6, который развивал мощность 90 лошадиных сил и позволял этому спортивному автомобилю достигать максимальной скорости около 170 километров в час.

Популярные статьи  Toyota Progres – все о модели - особенности, отзывы, технические характеристики и цены

Дизайн Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina был разработан Stabilimenti Farina, студией дизайна, основанной итальянским дизайнером Баттисто Фарина. Этот автомобиль был представлен на Международной мотор-шоу в Женеве в 1947 году и вызвал большой интерес у посетителей.

Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina была спроектирована для элитных клиентов, которые искали роскошный и высокопроизводительный автомобиль. Ее утонченный дизайн и мощный двигатель делали этот автомобиль прекрасным сочетанием стиля и производительности. Сегодня этот автомобиль является коллекционным предметом, и его цена на аукционах может достигать значительных сумм.

Дизайн и стиль

Экстерьер автомобиля идеально сочетает в себе гладкие кривые и острые углы, создавая гармоничное впечатление. Фары и задние фонари имеют уникальные формы, которые подчеркивают стремительность и спортивный характер машины. Большое внимание уделено деталям кузова, таким как ручки дверей и молдинги, которые добавляют автомобилю изящества и роскоши.

Интерьер Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina создан с такой же тщательностью и вниманием к деталям. Отделка салона выполнена с использованием высококачественных материалов, таких как кожа и дерево. Каждый элемент интерьера удобен и функционален, предлагая комфорт и удовлетворяя самые высокие требования.

Общий внешний вид и интерьер Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina отражают итальянскую страсть и романтику, а также искусство мастеров дизайна и стиля, работавших над этой моделью. Они создают неповторимый образ и делают этот автомобиль настоящим произведением искусства.

Раритетный статус и популярность

Раритетный статус и популярность

История этого автомобиля взаимосвязана с историей самой марки Alfa Romeo. Компания Alfa Romeo всегда была известна своей репутацией изготавливать автомобили высокого качества и элегантного дизайна. Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina не стал исключением. Его дизайн, разработанный Стабилименти Фариной, является образцом итальянского автомобильного искусства.

Технические характеристики этого автомобиля впечатляют. С его 2.5-литровым двигателем, выходящим на 90 лошадиных сил, этот автомобиль способен достигать впечатляющих скоростей. Комбинированная рама и кузов из алюминия обеспечивают легкость и прочность автомобилю.

Популярность Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina не угасает со временем. Именно благодаря его элегантному дизайну и редкости этого автомобиля, он стал одним из самых востребованных коллекционных экземпляров. Любители классических автомобилей оценивают его не только как историческую памятник, но и как произведение искусства.

Модель Год выпуска Двигатель Мощность
Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina 1947 2.5-литровый двигатель 90 л.с.

Технические характеристики Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina

Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina был представлен в 1947 году и сразу же стал одним из самых популярных автомобилей своего времени. Этот спортивный автомобиль оснащен мощным и надежным двигателем, который позволял ему развивать высокую скорость.

Популярные статьи  2016 Cadillac Escalade Hennessey HPE800 Supercharged - подробные характеристики и обзор модели

Вот основные технические характеристики Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina:

Тип двигателя Бензиновый
Объем двигателя 2.5 литра
Мощность двигателя 105 лошадиных сил
Коробка передач 4-ступенчатая механическая
Привод Задний
Тип кузова Спорт
Количество мест 2

Эти технические характеристики делают Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina отличным выбором для автолюбителей, которые ценят мощность, стиль и надежность. Этот автомобиль будет идеальным дополнением к вашей коллекции классических автомобилей.

Двигатель и производительность

Alfa Romeo 6C 2500 Sport был оснащен мощным двигателем, который обеспечивал великолепную производительность. Этот автомобиль был оснащен 2.5-литровым двигателем типа 2443, который развивал мощность до 90 лошадиных сил.

Двигатель имел шесть цилиндров и был выполнен из алюминиевого сплава, что делало его легким и прочным. Это позволяло автомобилю разогнаться до скорости около 170 километров в час, что было невероятно быстрым для того времени.

Важным аспектом производительности Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina был его коробка передач. Автомобиль был оснащен 4-х или 5-ти скоростной механической коробкой передач, которая обеспечивала плавное и динамичное переключение передач.

Помимо этого, автомобиль имел независимую переднюю подвеску и рычажно-рычажную заднюю подвеску, что обеспечивало отличную устойчивость и управляемость на дороге.

В сочетании с его мощным двигателем и передовой технологией подвески, Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina обладал прекрасной производительностью и являлся одним из самых быстрых и элегантных автомобилей своего времени.

Видео:

Оцените статью
Демьян Обухов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1947 Alfa Romeo 6C 2500 Sport Stabilimenti Farina — купить, история, технические характеристики — Мир Фарина
2012 Hennessey VR1200 Twin Turbo Cadillac CTS-V Coupe — бешеная мощность и невероятная скорость!